查看完整版本: [-- 【问题】我原先的ID怎么挂了啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】我原先的ID怎么挂了啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嗷嗷爆脾气 2005-09-29 10:08

用户名:一尘不染
昨天(9月28日)下午还正常登陆,到了晚上再来就说账号没激活,要去信箱激活。
我刚注册时已经激活了,然后就把那封电邮删了。现在信箱里也没有从新发的确认信,用找回密码也没收到。

我那个ID大概发了30几个帖子,也没干坏事啊~!我现在看那个ID也没被封掉啊,怎么就要激活账号呢?到底是怎么回事?要是需要重新激活,麻烦重新给我发个激活邮件吧~!

shadow 2005-09-29 10:13
邮件激活了。你去看看有没有。

嗷嗷爆脾气 2005-09-29 10:17
现在还没有,我用的是新浪信箱,暂时还没收到,当时注册时马上就收到了的~!

我还是很奇怪,为什么要从新激活呢?

嗷嗷爆脾气 2005-09-29 10:31
现在还没有,算了,反正没发几个帖子用这个从新来过吧~!只是希望以后不要在出现类似的情况就好了~!
这个ID是用搜狐信箱注册的,我TMD再也不删确认邮件了~!

麻烦管理员帮我看一下老ID:一尘不染,的邮箱是否是usswat@sina.com,如果不是的话我估计是我改签名时不小心改了邮箱造成的。
估计可能性不,我记得改邮箱是要输入两次的,不太可能出现不小心改邮箱的事~!

shadow 2005-09-29 10:46
没改过。但是激活变成了乱码。我给你改回来了。你看看现在能上这个帐号么

一尘不染 2005-09-29 10:53
嘎嘎回来了,谢谢Shadow老大~!呵呵我玩反恐、魔兽局域网时ID也叫Shadow~!同事说这个是“傻东”,这个可是他们在说我,绝对绝对不是我在说老大你哦~!

shadow 2005-09-29 11:07
你签名太大了。居然是260K。
快给我换了。。。否则我也会把你号封了的。

查看完整版本: [-- 【问题】我原先的ID怎么挂了啊? --] [-- top --]