查看完整版本: [-- 跟大家说再见了。。。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 跟大家说再见了。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

l·irregular 2005-09-27 07:34

昨天晚上为自己制订了为期9个月的的计划
看来已经没有能力长期呆在论坛,也没有出攻略的时间了,就此跟大家说声88
临走没有什么好东西送给大家,手里只有X4的“一定会有不输于一切的爱”
送给没有的朋友了,谢谢大家在这3个月里这么支持我,我学到了很多东西,也经受过了很多事情
感觉上自己离成为一个真正的男人又近了一步
“真正的男人只有在一切都结束的时候才会落泪”
多么经典的一句话啊
最后谢谢大家了,希望大家喜欢这首“一定会有不输于一切的爱”

l·irregular 2005-09-27 07:50
这是PART2,下载后2个压缩文件放到一个文件夹中解压缩

HIEI 2005-09-27 10:32
还是走了吗?!.......................常回来看看啊!偶十一来贴图的啊!

donald 2005-09-27 16:35
又走了一个。。。。。这次的是ZERO-KYO啊,很不舍得呢。。。。。。。。。。。

Dark Templar 2005-09-27 17:57
这个论坛觉得不能待就换一个好了
没有论坛依靠的人是很难变强的- -

xxx 2005-09-27 19:13
现在都流行玩这个么,有什么飞走不可的理由么

l·irregular 2005-09-28 05:22
哎。。。。。。。。。。。。
不说也罢,常回来看看就OK了

wellso 2005-09-28 11:20
一直就很喜欢这首歌的名字 :)

zero10 2005-09-28 18:34
我们会想你的。。。。。。。。。。。。

禁忌天使 2005-09-29 12:20
还是要走了么....那么..我和亡灵一起目送!
记得回来哦`!

EDDY 2005-09-29 23:12
比我辞职还华丽……

Dark Templar 2005-09-29 23:26
下面是引用EDDY于2005-09-29 23:12发表的:
比我辞职还华丽……

比起我的欢送阵来还差那么一点
那个真是华丽的过分 永生难忘- -

dongdongmian 2005-09-30 00:31
是X4里的结尾曲吗???那个真的很好听的说

莱布尼茨 2005-09-30 12:31
ZERO-KYO常回来看看^-^,BYE~!

真·zero 2005-09-30 16:25
啊啊~
zero-kyo别走这么快啊~

omegazero 2005-09-30 18:55
是这样吗……那
ZERO-KYO兄一路走好~~~~~[p:6]

圣·死人军团 2005-10-02 00:40
好多人给送行啊,看来此人也小有人气了,我也来送送你吧
顺带说一句,X4的音乐确实很好听

圣女之魂 2005-10-02 15:23
原谅我因为学业问题晚来了一步,再见,ZERO-KYO

codlxcold 2005-10-03 22:05
我....现在才注意到这贴,我有自杀的欲望!算了,再见!后会有期!

l·irregular 2005-10-04 04:25
谢谢大家为我送行。。。。。。。哭啼中
今天打工的地方机器坏了哈哈有空来看看大家,哎。。。。。。。。还是有些舍不得论坛的说
再送大家一首歌吧,这是我最喜欢的老歌了

查看完整版本: [-- 跟大家说再见了。。。 --] [-- top --]