查看完整版本: [-- 回归论坛的第一次发贴 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 回归论坛的第一次发贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝夕 2005-09-25 09:58

大家有没见过X8里一个很神奇的剧情:
在SIGMA PALACE那要打VAVA是吧,我用的是ZERO和X,打败他后结果ZERO就被他关起来了

Dark Templar 2005-09-25 10:21
普通难度以上副角色会被抓住
楼主啊……冥星风景如何?小白多吗?只有你一个?

真·zero 2005-09-25 11:35
去看zero-kyo的x8全攻略

蓝夕 2005-09-25 11:56
下面是引用Dark Templar于2005-09-25 10:21发表的:
普通难度以上副角色会被抓住
楼主啊……冥星风景如何?小白多吗?只有你一个?

不明白什么意思啊?

yue 2005-09-25 12:05
下面是引用蓝夕于2005-09-25 11:56发表的:

不明白什么意思啊?

啊,传说中的小白冥星,就是说HARD模式副角色(你没又再用的那个)会被关起来.
至于DT说得第二句话,平常都叫新手小白,或火星(和地球最近)冥星是太阳系最远的,就是一切都不知道关于地球的称作冥星.

蓝夕 2005-09-25 17:23
下面是引用yue于2005-09-25 12:05发表的:

啊,传说中的小白冥星,就是说HARD模式副角色(你没又再用的那个)会被关起来.
至于DT说得第二句话,平常都叫新手小白,或火星(和地球最近)冥星是太阳系最远的,就是一切都不知道关于地球的称作冥星.

还是不明白,能发个土我看看吗

yue 2005-09-25 22:51
下面是引用蓝夕于2005-09-25 17:23发表的:

还是不明白,能发个土我看看吗

你真是无可救药了..........
你不适合混论坛....

黑暗光牙 2005-09-25 23:37
X8的困难难度会比简单难度和普通难度增加一些更戏剧性的剧情。在SIGMA宫殿门廊对决VAVA的时候,VAVA临死会拖你用来打败VAVA的角色一起下水。然后后半段关卡只能用剩下那个角色攻关(不能换人和使用合体技),在VS SIGMA的时候,中途SIGMA会抓住你,这时候另一个人物才出现解救。

欢迎回来,楼主啊,精华区里面有本区朋友们写出来的攻略,去看了之后再说吧。

另外,此贴已经严重跑题。锁贴处理。

查看完整版本: [-- 回归论坛的第一次发贴 --] [-- top --]