查看完整版本: [-- 【下载】洛克人战斗赛车 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【下载】洛克人战斗赛车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

358482659 2005-09-21 20:33

嘿嘿...
你们的心愿已经达到啦
下载吧..
这次分成11檔

saied 2005-09-21 21:33
........................

358482659 2005-09-21 21:42
我还有檔没发啊!!

358482659 2005-09-21 21:49
现在来了..我来迟了....
另附上一个ROCKMAN LF 3.3
點我下載

SUNGOD 2005-09-22 17:44
哪位下载完毕后能够使用请回复帖(最好附有截图)
以便鄙人查证为楼主加分
谢谢

傅潇逍 2005-09-22 21:18
洛克人赛车解出来很诧异的东西,貌似无法玩

P.S.楼主给的另一个游戏可以玩,但是实在不好玩,EX都不晓得成什么放法了

358482659 2005-09-23 11:59
无法玩???.....要将所有文件都解压出来..

donald 2005-09-23 18:29
解压安装出两个文件,貌似要用模拟器...

fgfui 2005-09-23 18:47
有沒有可以用DUO的save?

zero10 2005-09-24 07:46
感谢楼主的洛克人战斗赛车我现在就可以玩我PS上第一个游戏了

358482659 2005-09-24 10:41
下面是引用zero10于2005-09-24 07:46发表的:
感谢楼主的洛克人战斗赛车我现在就可以玩我PS上第一个游戏了

不用...

donald 2005-09-24 18:14
原来用PS的..........................

S·ZEROX 2005-09-25 18:41
第二个下载不能.......超时么........

358482659 2005-09-25 19:11
回楼上....第二个可以下...没问题..我测试过....可能速度慢吧...我家的特别快...如果你不能下可以加我QQ358482659.我传给你

binbin 2006-01-15 01:29
下载好后要怎么搞啊~~怎么装才能玩啊~~斑竹快教我们一下啦~~

黑暗光牙]
11个压缩包全部下载后,放在同一个文件夹中用RAR解压,然后用PS模拟器载入解压出来的ROM文件。

查看完整版本: [-- 【下载】洛克人战斗赛车 --] [-- top --]