查看完整版本: [-- 【求助】关于FTP下载速度问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【求助】关于FTP下载速度问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷血 2005-09-21 20:14

很久没登陆FTP了今天想下个阿猫阿狗2
想问问那个根据等级定义下载速度
我现在的等级理论速度能有多少?

凤凰 2005-09-21 20:34
100K。。。。。。。。。

冷血 2005-09-21 21:21
可是我只有不到40K……

Zombie_WB 2005-09-21 21:39
你应该可以开双线了好象,双线40应该不可能啊……

冷血 2005-09-21 21:43
我没用CUTEFTP
用的FLASHFXP
但是可以一起下
我开双线试试

开了
总速度在50多一点

Lobelia 2005-09-21 22:11
这个跟时段有关的,要知道虽然服务器限速在100K,但同时要看下载人数和你的网络状况。。。

冷血 2005-09-21 22:40
恩恩
了解鸟
倒也不着急
早晨上班前开着下载
下班回来就下好了

凤凰 2005-09-22 10:12
如果你的宽带是512K带宽,那你无论如何就只能50K……

冷血 2005-09-22 19:07
我是512的
但是我BT可以到70最高
HTTP直连最高一次到了90

而且我同学也是512BT可以到120最高……
收费都一样,只是我在河东,他在和平
郁闷……

shadow 2005-09-25 23:27
那是瞬时峰值。你的下载速度应该是最高60K而已。HTTP下载瞬间的峰值是很夸张的,300K的都有,但这并不代表你的下载带宽。512Kb的ADSL的话,除以8就是你的实际下载速度了。。

冷血 2005-09-26 22:32
种子良好时我到过最高速度70而且维持很久

不过只有下片子的时候才会发生这种情况…………

shadow 2005-09-27 01:03
无语了。。。。既然你认定你下载速度能有100K我也不多说什么。。。。。只是出去别说我认识你。。。。

查看完整版本: [-- 【求助】关于FTP下载速度问题 --] [-- top --]