查看完整版本: [-- 【求助】问版主一个问题(PS水浒传-天命之誓的金手指) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> 【求助】问版主一个问题(PS水浒传-天命之誓的金手指) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangjiayi040 2005-09-19 14:17

我是新人。我提的问题好久都没人回我(PS水浒传-天命之誓的金手指),我又有

急需,请问该如何向您求助?是像我现在这样吗?

oecz 2005-09-19 14:44
帮你找了但是没有,我手上又没ROM不然就帮你做了。光荣出的游戏金手指的类型无非就是钱。粮食之类的都可以用修改器搜索出来。涉及到城池和武将属性的金手指我想也没太多人愿意花时间和精力去做吧。

wangjiayi040 2005-09-20 07:54
修改器搜索出来?我是在PS主机上玩啊!我实在是过不去了,谁能帮忙啊?

Triple-E 2005-09-20 10:30
PS上水浒传全系列

幻想水浒传2

--------------------------------------------------------------------------------

錢:8006a4f8 423f
8006a4fa 000f
LV:d002bfac 001f
8002bfac 0001
鍛鍊武器最大:
80074828 0010
8007482a 2402

幻想水浒传

--------------------------------------------------------------------------------

801B801E 000F

幻想水浒传 VOL.1
901B801C 98967F
快速升級
800EE376 1400
升級後能力最高
800EF52A 1000
900EF5E4 340203E7

小敵人不出現
8017B890 0
80199B08 0

攻防戰必勝
D001C67C 6AE6
8001C67E A420

wangjiayi040 2005-09-20 18:07
版主啊,我要的是水浒传-天命之誓,是中国的古典文学改编的,不是幻想水浒系列....

查看完整版本: [-- 【求助】问版主一个问题(PS水浒传-天命之誓的金手指) --] [-- top --]