查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 帖子內容已移除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2005-09-18 16:26

帖子內容已移除

omega@megamanx7 2005-09-19 13:31
帖子內容已移除

蓝色枫叶 2005-09-20 02:05
T___T 无论怎么看那时的X还是很嫩的啊...真是岁月不饶人.............

感谢楼主的分享~

PS:二楼的地址是不是弄错了???

megamanx8 2005-09-20 06:37
谢谢楼主,我找了很久呢!!

ponlxe 2005-09-20 08:09
下面是引用蓝色枫叶于2005-09-20 02:05发表的:
T___T 无论怎么看那时的X还是很嫩的啊...真是岁月不饶人.............

感谢楼主的分享~

PS:二楼的地址是不是弄错了???

沒有弄錯,只不過需要帳號密碼罷了。

E-mail: chengmt@gawab.com
Pass: w1.gamer.com.tw

這是巴哈某位網友留下來的,到現在都可用。

另外洛克人EXE6 真紅之凶鳥 / 深藍之猛獸,影片和一樓重覆了。

水晶流星 2005-09-20 17:52
所谓的EXE6主题曲貌似只是从SHINBOK中录下来的

真肤浅 2005-09-20 18:22
谢谢楼主,我找了很久终于在你这找到了

bt_rockman 2005-09-20 21:16
试玩真好啊不过也是很辛苦的工作啊
宣传也靠这个

Edison 2005-09-22 14:38
2楼的我全部都下不了,还有EXE6我也下不了...........

PaiGu 2005-09-24 22:59
我也是,
全部都下不了

洛克人gs 2005-09-30 20:45
一楼的全部过期了,二楼的全部连接不了,麻烦楼主重新上传,我真的很想看

omega@megamanx7 2005-10-04 22:49
你的电脑才过期...我能下,是你的问题
2的要登入...=_=|||

洛克人gs 2005-10-04 23:55
一楼的"洛克人EXE6 真紅之凶鳥 / 深藍之猛獸 (MPG)"真的过期了

2楼的要怎样登入?

洛克人gs 2005-10-15 00:01
楼主可以再发多次吗?

查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --] [-- top --]