查看完整版本: [-- 两个见意 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 两个见意 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嚓嚓咔 2004-04-21 23:37

1。为什么联盟的BBS不能像人家那样显示姓别和星座等?
2。为什么BT的种子不能直拉上传,还要打成ZIP包才行,这样对上传者和下载者都造成麻烦,希望能作改动,如果不行的话就算了~~ wdb2.gif wdb2.gif wdb2.gif

alcaid 2004-04-21 23:47
IPB的论坛应该支持BT直接上传的吧,记得在WLGO就可以的(那里也是IPB的),不知是不是可以加个什么插件,这样我转贴BT的时候也方便啊,而且别人也可以直接看到BT文件里的内容来选择是否下载啦!

Zombie_WB 2004-04-22 07:50
性别这个有显示啊,就在你ID的旁边。星座我觉得没什么必要显示。

疾风の舞 2004-04-22 20:58
那天看一个论坛有结婚和PK功能...挺有意思..
在联盟结婚就免了...(MM太少)但是要能开个PK什么的就好了..

ctg 2004-04-22 23:24
楼上说那些功能拿来好象没啥用处吧……

凤凰 2004-04-22 23:54
PK的确是没啥用处

疾风の舞 2004-04-23 21:06
用途是没有.只是增加点花俏...
要是简单的话弄来玩玩也无妨.只不过随便说说的.呵呵

凤凰 2004-04-23 22:32
我可以搞个象联众那样的游戏的私服,会有人玩么?

记得以前我搞了个EBS的时候,玩的人挺多……

疾风の舞 2004-04-23 22:40
连众??
意思说大家去打牌??
要我说还不如EBS呢......呵呵
支持联盟!

胡里胡涂 2004-04-23 23:53
bt文件的支持是一个通用的hack~很容易的~~

论坛还可以增加“大逃杀”之类的文字mud的游戏~
还可以增加“打企鹅”等flash游戏~~
技术上都是可以的,但是作用上来说没有必要!

Dark Angel 2004-04-24 00:01
大鸟,有时间EBS,考虑重开下?不占用太多资源的情况下,开些娱乐内容是可以的。

凤凰 2004-04-24 00:08
呵呵,EBS一个月不上会自动被删ID……比较讨厌

而且EBS漏洞十分多……

记得5年前有种文字MUD游戏,

还有人会玩么?搞个这个如何?

毕竟这种MUD网上已经很少有了

ctg 2004-04-24 00:56
文字MUD啊……这我就没啥兴趣了……EBS还可以玩玩的……

shadow 2004-04-24 01:00
文字MUD没什么兴趣。。WEB式的??
具体的见面谈吧。

嚓嚓咔 2004-04-24 08:35
EBS,好啊,前一段日子,我还有一帮家伙在人家的站里干着呢,后来那个站的数据丢失,呵呵,就没玩了~~~凤凰以前搞的那个我也一直很支持的说~~~~~

凤凰 2004-04-24 13:32
好吧,那就继续搞个EBS

谁说说EBS现在最新版在哪下载?

Dark Angel 2004-04-24 13:39
http://www.l163.net/ebs/

这看看

胡里胡涂 2004-04-24 14:58
去这里看看
http://www.5iro.net/

凤凰 2004-04-24 20:26
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=3880

EBS好了

疾风の舞 2004-04-24 21:44
支持!! 终于有了时间杀手了。。

查看完整版本: [-- 两个见意 --] [-- top --]