查看完整版本: [-- 大家来帮帮我这个菜鸟啦 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 大家来帮帮我这个菜鸟啦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

codlxcold 2005-09-17 16:02

1.最白痴的问题:
你们常说的"X7里ZERO掉发",X7里ZERO掉发了吗?还是一大把发

2最天真的问题:
我听Friend说有个X4.5,有VAVA用,真有吗?有发个上来.......

3最无聊的问题:
ZERO系列到底在说什么........

4最奇怪的问题:
X他是什么身世?我打力量的决斗看见科鲁迪被改成了ZERO?

5最菜鸟的问题:
X6我打不过盖特那关的两块垃圾啊!!!!!

6(最后一个)最无知的问题:
浮游币有啥用.........

请大家回答.

saied 2005-09-17 16:27
1.是因为BUG造成的ZERO的头发不能显示........
2.纯属虚构.....
3.就是讲.....我也不知道怎么说才好.....
4.详见黑暗光牙前辈写的RM系列年表
 http://rmfans.anyp.cn/031222111835140/articles/041025075551937.aspx?z=293996&m=505324
5.多练,玩RM最重要的就是意志力,每输一次就要从中得到经验教训。
6.可以买FTP的流量,在本站的FTP上有很多游戏(包括RM的)

l·irregular 2005-09-17 22:41
1,X7没有玩过,偶无法回答,不过某人有补丁可以去下
2,我打了N遍也没有看到VAVA。。。。。
3,ZERO复活,跟盗版X PK,然后拜鲁老头掺和,最后ZERO生死不明。。。
4,X是莱特老头制造的机器人,还有弗罗迪是弗罗迪,ZERO是ZERO两个人不是一回事
5,同楼上,加油练习啊
6,可以买流量下载游戏的

codlxcold 2005-09-18 00:22
第2个问题:请解释上图
据我所知,他不知道上图的人叫什么.......

yue 2005-09-18 01:51
上面是VAVA的人设好像是PSP新作异常猎人XVAVA的人设,听说可以使用VAVA.

saied 2005-09-18 08:29
回楼上,不是PSP的,PSP的是3D的。那图应该是改的。

杰洛 2005-09-18 08:58
那个是ZERO图+VAVA图融合出来得新.VAVA图

codlxcold 2005-10-06 14:14
请问流量是什么?在哪里买?(偶是超级菜鸟)

EDDY 2005-10-06 16:14
娱乐中心……
上面的……
很闪那个……

donald 2005-10-06 17:50
我买了4G的FTP下载,可是看了N遍教程还是不会用啊~

omega@megamanx7 2005-10-06 22:51
下面是引用codlxcold于2005-10-06 14:14发表的:
请问流量是什么?在哪里买?(偶是超级菜鸟)

流量就是流動數量,沒有买的
如果是空間就可以买的

codlxcold 2005-10-07 13:05
"流動數量"又是什么?有什么用(众人:你这个混蛋还没问完啊?!)

omega@megamanx7 2005-10-07 14:37
供人下載你的檔案的數量次
流動數量會因檔案大減次

codlxcold 2005-10-07 20:05
又有什么用啊.......(遭人集体狂殴)

S·ZEROX 2005-10-11 12:34
意思就是!流动数量到0就不能下载!

codlxcold 2005-10-15 13:33
哦.......谢谢,终于搞懂了,就是流动数量到0就不能下载(众人:废话!)
我打力量的决斗看见科鲁迪被改成了ZERO,那是怎么回事?力量的决斗可是官方游戏啊,别告诉我这是胡编的
ZERO4在说什么........ 小白小白

查看完整版本: [-- 大家来帮帮我这个菜鸟啦 --] [-- top --]