查看完整版本: [-- 三大洛克人专区比赛 结果(结果已经决定!) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 三大洛克人专区比赛 结果(结果已经决定!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Dark Templar 2005-09-17 10:05

比赛总算是结束了
结果总算是出来了
苦力总算是自由了(<--------------这句是给自己的)

不知不觉都快要到飘红叶的季节了
几个月就这么过去了
这次比赛也就这么过去了
这个就是战果了吧?

因为作品比较少 所以二等和三等奖都变为两名

另外版主专用票好像没人投 所以……
变成每人5票 同一人只能投3票 可以放弃部分或所有票
想投的版主就尽快PM我(应该没有一个不知道该怎么PM或PM谁吧……)
过几天(我也不知道几天后会上)总结之后就是最终结果了

奖励先不要急着给- -

另外参与奖是每个人都有的(得奖的另外也可以得到参与奖) 所以还是提醒一下 没有给的请各位版主尽快结清……

最终的奖励表和版主表

所有比赛作品加入索引 (在索引里划出比赛部分 加入三个月后视种类去除 毕竟什么都在索引里也不行)
得奖作品在索引里和作品里编辑入比赛得奖字样(三大洛克人专区同人比赛 XX奖获得帖) 参与奖是没有的 只在索引里写出
原本需要加精华的就加上精华

资料和攻略以及文(奖励降低 NW没有货币制度 所以无)

一等奖一名
CG奖励52卢比 FY奖励26浮游币

二等奖二名
CG奖励36卢比 FY奖励18浮游币

三等奖二名
CG奖励24卢比 FY奖励12浮游币

参与奖
CG奖励18卢比 FY奖励9浮游币

图(奖励降低 NW没有货币制度 所以无)

一等奖一名
CG奖励36卢比 FY奖励18浮游币

二等奖二名
CG奖励24卢比 FY奖励12浮游币

三等奖二名
CG奖励16卢比 FY奖励8浮游币

参与奖
CG奖励10卢比 FY奖励5浮游币

版主表
CG
ARMS.Z shenyuan 谚语风
FY
SUNGOD 黑暗光牙
NW
hwz1015 kasiki Katana

下面就是票数统计了 做好心理准备吧 OTL

看下面
         |
         |
         |
         |
         |
         |
         |
         ↓

资料和攻略
FY - SUNGOD   7 一等奖
NW - DarkTemplar   6 二等奖
NW - JL-MKⅡ   2 二等奖

CG - 诗印   8 一等奖
CG - 傅潇逍   7 二等奖
FY - BLOOD   5 二等奖(因为票数统计错误 所以我(DT)把自己的票给掉了OTL)
FY - koreeyong   4 三等奖
CG - 哲悠   1 三等奖
NW - 绿ZERO   0 参与奖
NW - 破坏战神   0 参与奖
CG - zsc2015   0 参与奖
CG - shenyuan   0 参与奖

NW - DarkTemplar   8 一等奖(算票数的时候只有7 因为是平局所以我(DT)把自己没投的票投给自己了XD)
CG - 孙耀2008   7 二等奖
CG - 谚语风   5 二等奖
CG - fzfz655350   4 三等奖
FY - 禁忌天使   3 三等奖
CG - ywc99338   2 参与奖
FY - 释·幻影   2 参与奖
FY - 蓝色枫叶   1 参与奖

最后是一、二等奖的作品链接
资料和攻略
一等奖
FY SUNGOD - SFC/GBA·洛克人和弗尔特 剧情翻译
二等奖
NW DarkTemplar - Rockman系列大部分作品的感想
NW JL-MKⅡ - DASH2特殊武器地点攻略

一等奖
CG 诗印 - Z5
二等奖
CG 傅潇逍 - 《未知的起始》《双D传说》 又名 《生死兄弟》
FY BLOOD - <我好想再看一眼……>

一等奖
NW DarkTemplar - 多格改图
二等奖
CG 孙耀2008 - 改图
CG 谚语风 - GIFRMX8Z4版片头

然后是…………然后……………………然后就没有了- -

yue 2005-09-17 10:26
文是CG好,攻略是FY好,图是NW好,真是个有所长呀,要不是这些也不会成为三大RM论坛了.

l·irregular 2005-09-17 22:52
哈哈再有比赛偶就把自己的攻略放上去!!

SUNGOD 2005-09-18 00:14
奖励先不要急着给
请各位版主尽快结清
……

加分到底由谁来做?
确认一下DT的意思

Dark Templar 2005-09-19 17:18
结果今天就确认了吧

至于奖励…………哪个版主空就是谁了(也就是哪个版主空哪个版主倒霉了)
反正……你认为我这样可以收拾剩下的部分吗?(可以我也不干 这比赛我已经受够(够受)了啊OTL)

koreeyong 2005-09-19 18:46
等了這麼久,成績終於出爐了。
票數的少也證明自己的文筆不夠好,
自己還要多多努力才行了…
不過話說回來,能得到三等獎……
我真的該偷笑了……(版眾:妳真的很欠揍!!)

l·irregular 2005-09-19 20:06
忍不下去了,请问下次比赛什么时候开始~~~~~~~~~~~~~

蓝色枫叶 2005-09-20 01:39
回楼上当然是明年夏天....../喝茶路过

xxx 2005-09-21 22:05
明年夏天哈
到时候我会推出造福人类的东西的

l·irregular 2005-09-22 06:15
呵呵我知道了,那时我想我也会出好东西的

Dark Templar 2005-09-22 18:29
预先提醒:如果要等某叫DT的生物继续办的话还是先等殖民地撞地球吧 如果还想办请版主妆Ρπ联络

傅潇逍 2005-09-22 21:19
寒~
某叫DT的主办,于是某叫DT的拿了两个奖…… - -`

六眼 2005-09-22 21:43
寒....
我感觉对这比赛没意思了...

明年即使参加也不会超过2张图

(说句不好听的个人认为的事实:参加完全是浪费精力...某L:是你自己用力过度吧)

Dark Templar 2005-09-23 16:45
结果是完全光明的 我也只投了两票而已(总共)

另外楼上以为浪费精力的是谁……我觉得最浪费精力的人的名字在左边 完全是在瞎忙活啊OTL

另外……两位怎么都不把投票帖放下来啊……次次都要我叫………………- -

EDDY 2005-09-24 19:25
总觉得很狼狈
本应该相当多的工作由我做
结果DT全背了……

明年吗……
我和DT都要高三了……

等哪一天我有女朋友再说……

孙耀2008 2005-09-24 19:32
蹭上个第二~非常高兴得说`!!!luck~!

S·ZEROX 2005-09-25 08:28
不知道某人的改图算不算我的份……
(众:你别想沾光!)

Dark Templar 2005-09-25 09:31
下面是引用EDDY于2005-09-24 19:25发表的:
总觉得很狼狈
本应该相当多的工作由我做
结果DT全背了……

明年吗……
.......

两个人要一起办的话会很麻烦
一开始你把写帖的事拜托我那我就继续做下去咯
所以啊……这个邪恶的事情的幕后黑手就是我了(XD)

女朋友是指……有时间的时候吗
下次送我女朋友我都不干了XD
反正我们现在都不是版主了 以后的应该让新的版主办吧

而我……要打算做些有报酬的事才行啊……

三派聚义 2005-09-29 15:19
LSFY哥哥居然只得参与奖,有点失望

路过的某人上

EDDY 2005-09-29 23:10
希望下一届的时候
前言是
举办前为创始人ED,DT默哀3秒钟

做苦力的DT2秒够了

纯净水- -

莱布尼茨 2005-09-30 12:38
那么有意义的比赛怎么能说是浪费精力?从过程中体会到快乐,这也是乐趣嘛~!

查看完整版本: [-- 三大洛克人专区比赛 结果(结果已经决定!) --] [-- top --]