查看完整版本: [-- 请问谁有Capcom Vs Snk 吗是那个有zero的 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 请问谁有Capcom Vs Snk 吗是那个有zero的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ufochen 2005-09-11 18:28

谁有的话能发我吗加我QQ466895876验证写发我Capcom Vs Snk

yue 2005-09-11 21:37
是有,我也不知道怎么弄,好像金手指行.

偵察機 2005-09-11 21:46
……
在藍色那方,大約在RYU或春麗的位置按緊忘了是R還是L鍵= =
ZERO就在吧…
其他一些角色都是這樣按= =

ufochen 2005-09-12 20:55
晕不是把~~~~~~~~~~~~~~~~~

ufochen 2005-09-12 21:03
按了好像没什么用~

偵察機 2005-09-12 21:31
怎可能吧…我也是這樣按= =
按緊後角色頭像就會出現,再「□」或「START」鍵就可選吧
要不然的,一是你的片子有問題
不然就是我的有問題,但我可是玩正版啊…並且沒當機現象= =

ufochen 2005-09-12 21:54
饿~~不是我那个是街机版的~你有PS版的吗?

Dark Templar 2005-09-12 22:24
只有PS2和NGC版……XBOX忘了有没有
PS上没有- -

偵察機 2005-09-12 22:33
我那個是PS2街機版吧…
你儘量多試一下吧= =
我可不知道還有其他按法了= =

omega@megamanx7 2005-09-12 22:38
那個是Snk vs Capcom不是Capcom vs Snk
開發商完全不同...
街机版的Zero使用方法:
於選人畫面按緊Start,順序輸入[上,右,右,左,左,下,上,上,上,右]便可
CPU出現:第1-3回戰中全回合不敗,使用3回究極奧義擊倒對手

troubleman 2005-09-13 01:58
楼上正解

建议直接下个“完美版”- -

ufochen 2005-09-13 06:32
饿那问一下那有下完美版~~

ufochen 2005-09-13 06:37
还有街机有模拟器(WINKAWAKS这个应该是街机的模拟器把~~)Start这个键?

偵察機 2005-09-13 10:34
哈哈…原來我把名搞混了= =
先向樓主抱個歉= =
不過ZERO的用法該還是一樣吧?= =

SUNGOD 2005-09-13 10:43
鄙人要说三句话:

完美版ROM在本站和romman(目前挂吊中)都有下载
出招表可到「拳皇盟」找
请搞清本游戏的名字是SNK vs CAPCOM

查看完整版本: [-- 请问谁有Capcom Vs Snk 吗是那个有zero的 --] [-- top --]