查看完整版本: [-- 洛克人的惊人发现 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人的惊人发现 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rock10 2005-09-11 15:51

洛克人1-6录象
其中ROM为美版
模拟器famisita.ziphttp://www.nekketsucn.com/rom/famisita.zip
Rom在E游网有下载
http://www.egame365.com/download/data/listsoft/91_1.html

xxx 2005-09-11 18:20
从mars上面来的人

rock10 2005-09-12 18:27
对不起我没有QQ所以无法加rockman群

wc520 2005-09-13 00:42
好象是修改的吧,我实际操作弄不出来嘛

xxx 2005-09-13 00:51
外国强人作品,虽然这个帖子火星,这不是修改,如果能玩到这种地步,说明真正了解了游戏的内涵。

megabyte 2005-09-13 10:18
下载看了之后再说,不知道怎么研究出来的

Dark Templar 2005-09-13 17:32
研究?
只不过又是几千到几万次的SL- -
现在的人一个不如一个 常识啊……常识……- -
至于BUG也是网上可以翻到的 大体有仔细玩仔细去了解的人就可以录了- -
惊人?什么乱七八糟的……

megabyte 2005-09-13 17:54
楼上的,总有第一个试出来的人吧,就算的碰出来的也算是"研究"出来的吧.
你到网上翻,第一个写的人总没得翻了吧.

Dark Templar 2005-09-13 18:43
只不过楼上楼上再楼上的帖可以算纯水啊- -
研究的方法主要不还是运气吗

l·irregular 2005-09-14 05:08
我可不同意DT的说法哦
有些研究是需要靠运气,但有些研究就需要1次1次又1次的失败经验,才能成功的,不要一概而论哦!

查看完整版本: [-- 洛克人的惊人发现 --] [-- top --]