查看完整版本: [-- 【求助】关于我急需动作图图..... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】关于我急需动作图图..... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

codlxcold 2005-09-10 11:02

我急需动作图啊!!!!!!!为了我的GIF短剧.
还有,为什么那个好多好多动作图的外国网站看不到?
除了动作图,还要地图、新ZERO的,Z4兵仔的,Z4全Boss的,还有一些摆设用的无用东东.......(贪心ing)这些那个好多好多动作图的网站都没有
求求各位行行好啦,偶给你们磕头啦.......
一定要回贴啊!!!!!!!!!

黑暗光牙 2005-09-10 20:26
http://www.panelmonkey.org/category.php?id=2

这里有些比较古怪的…帧图设定吧。想要作为原创的话,不妨去看看。

ro.co 2005-09-11 07:51
就完成你一个愿望……我有Z4的BOSS动作图

一些自己载的,一些下回来的……BMP格式

omegazero 2005-09-11 09:59
如果真找的快冒火了的话,不妨自食其力
教你个方法:
VBA模拟器里面的“TOOLS”菜单里的“OAM VIEWER”可以找出目前这一屏的所有动作~~~~~
还可以保存成PNG和BMP两种格式,很好用的喔……

codlxcold 2005-09-11 13:23
谢谢!我很贪心,来一张地图可以吗?
另外,为什么那个好多好多动作图的外国网站看不到?

查看完整版本: [-- 【求助】关于我急需动作图图..... --] [-- top --]