查看完整版本: [-- 最后一贴。X7里有ZERO的黑色盔甲吗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 最后一贴。X7里有ZERO的黑色盔甲吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

逃亡者 2005-09-09 18:55

不知道为什么我感觉这里的版主似乎不太友善。。所以发完这贴俺就不来这里了
如题。X7没有黑盔甲跟白盔甲吗?
另外扣走我所有论坛资源的是这里的那位版主吗?

l·irregular 2005-09-09 19:46
不是,光牙就是个苦瓜脸呵呵,其实这里的人都很好的,不要离开了
X7我没有涉及过,不过听说没有黑甲,可惜了
(光牙:小子竟赶说我坏话,哇呀呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
被追杀中~~~~)

杰洛 2005-09-09 21:32
X7由于是试验作,所以并没有加太多的要素,连X的终极装甲,ZERO的黑甲也省了- -

逃亡者 2005-09-09 22:17
啊。啊。对你们的解答还是非常感谢的。
就当我自打一次吧

l·irregular 2005-09-10 03:46
还有什么问题,可以随便问这里的人都很好的(只要做不违反版规嘿嘿)
有机会偶也下个x7试试。

donald 2005-09-10 18:31
X没有黑盔的原因:连续三代都有,X4是新的,X5已经有弹孔,X6残得变成黑色了,X7已经烂了吧=_=|||

l·irregular 2005-09-15 07:31
楼上正解,嘿嘿
不过X8又修好了,不过ZERO的头发过期了哎。。。

查看完整版本: [-- 最后一贴。X7里有ZERO的黑色盔甲吗 --] [-- top --]