查看完整版本: [-- 【求助】大家好,又是我这个菜鸟。。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】大家好,又是我这个菜鸟。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mega_x 2005-09-09 16:32

最近我在研究PC版的RMX1到RMX8,可是RMX1、2、5、6、7找不游戏存档,请问哪位大哥有,留个给我好吗?谢谢~~
哦,还有,我找不到RockManX2,如果知道在哪可以下的话,麻烦留下地址给我,万分感激。。。

l·irregular 2005-09-09 19:31
存档?你的是PC版的吗,我只有X4,5,8,PC版的存档,需要的话,短信给我,OK?

mega_x 2005-09-10 01:24
发短信了。。谢谢~:)

l·irregular 2005-09-10 06:40
好这是我的垃圾存档,你就收下吧,。。。
如果需要攻略,就到扫盲帖里找BT的攻略就好拉

mega_x 2005-09-10 08:09
谢谢~~~~~~~~~~(^_^)

l·irregular 2005-09-10 08:22
该帖可以考虑封引了,SUNGOD大人上!

查看完整版本: [-- 【求助】大家好,又是我这个菜鸟。。 --] [-- top --]