查看完整版本: [-- 【悬赏】[PS2][J][AVG]Memories Off-After Rain VOL1,2,3 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【悬赏】[PS2][J][AVG]Memories Off-After Rain VOL1,2,3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-09-08 18:29

看清楚了,就是MOAR的全部三作~~~~~

现在悬赏,VOL1、2、3全部补档,
奖励FYB500 威望6点
单独每作补档,每作奖励FYB200,威望2点。
以上

此帖长期有效,直至3作补全为止~

YZB 2005-09-08 18:31
我补一个PS的2代~
哈哈占位先.....

传好拉...

YZB 2005-09-10 12:20
已经OK啦~
Memorise_off_PS2DVD.......

某人不够意思,找到了也不说声....

Silmeria 2005-09-10 13:07
下面是引用YZB于2005-09-10 12:20发表的:
新开一贴,也算占位吧...
Memorise_off_PS2DVD.......

某人不够意思,找到了也不说声....

想君的PS2版

away 2005-09-11 11:02
这游戏应该不难找吧。
版主,标题中的游戏名字好像少了个字母。

Silmeria 2005-09-11 14:09
BT上的Seed太少了,而且很多都是假的。

不是少打一个字母,是“e”“o”的位置错了 = =||
习惯打MO,成毛病了.....

HHY 2005-09-12 11:34
YZB我那个是初代的中文版...不是她要的系列.............

emudream 2005-09-21 14:01
全系列都有,0DAYDVD版.准确说是GANT版.不过我是网通....估计传不料电信的服务器吧?

Lobelia 2005-09-21 14:14
这里的服务器有网通入口。。

HHY 2005-09-21 14:40
GANT 是甚么哦 ? ...

ArcTheLad 2005-09-24 03:07
这贴还有效吗?上传到那里?

Silmeria 2005-09-24 07:23
下面是引用ArcTheLad于2005-09-24 03:07发表的:
这贴还有效吗?上传到那里?

有效,直到上传完毕。

购买帐号的流程:
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/64/0505/25915.html

冰-真 2005-09-25 22:16
★ ハード
PlayStation 2

★ タイトル名
Memories Off After Rain Vol.1 折鶴
Memories Off After Rain Vol.2 想演
Memories Off After Rain Vol.3 卒業

★ ジャンル
恋愛ADV

★ キャラクター原案
ささきむつみ
★ シナリオ 健部伸明
★ CERO
Vol.1~折鶴~ 12歳以上対象
Vol.2~想演~ 12歳以上対象 
Vol.3~卒業~ 12歳以上対象

★ 発売日
vol.1 発売中
vol.2 発売中
vol.3 発売中

★ 標準価格
SPECIAL EDITION 7,140円(税抜6,800円)
通常版 5,040円(税抜4,800円)

HHY 2005-09-27 12:29
刚入手一个
Memories Off After Rain Vol.3 卒業

不过是CD格式...而且镜像有3个读取错误...会不会死机还在请朋友验证中...需要可以上传

ArcTheLad 2005-09-27 18:12
下面是引用Ameaya于2005-09-24 07:23发表的:

有效,直到上传完毕。

购买帐号的流程:
.......

上传帐号我怎么没看到?难道也要购买???

Lobelia 2005-09-27 18:22
嗯,你买1G那个就可以上传了。

away 2005-10-02 10:43
不好意思,在这里问个问题。(因为也是和PS2上MO有关的)
FTP上PS2游戏中的想君压缩后怎么只有400多MB?(我记得把语音删除的DC版好像是这么大)一款很多语音的游戏来说压缩后也不可能这么小吧。(Memories Off-After Rain 随便一款压缩后也有2.5G左右呀!)

Silmeria 2005-10-02 15:18
下面是引用away于2005-10-02 10:43发表的:
不好意思,在这里问个问题。(因为也是和PS2上MO有关的)
FTP上PS2游戏中的想君压缩后怎么只有400多MB?(我记得把语音删除的DC版好像是这么大)一款很多语音的游戏来说压缩后也不可能这么小吧。(Memories Off-After Rain 随便一款压缩后也有2.5G左右呀!)

这个问我们的YZB大大吧,我觉得那个900多M的是,自己没有下载,所以不能能确定的说。

YZB 2005-10-02 21:49
900M的是ps的2代.....
我下的ps2版的就400m多 ,因为没ps2所以也没试....

jc_xxxxx 2006-01-18 10:35
ps的一代要吗?

Silmeria 2006-01-18 11:00
引用第19楼jc_xxxxx2006-01-18 10:35发表的“”:
ps的一代要吗?

1 代已经有了,谢谢。

查看完整版本: [-- 【悬赏】[PS2][J][AVG]Memories Off-After Rain VOL1,2,3 --] [-- top --]