查看完整版本: [-- 【问题】大家希望洛克人里加入高达吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】大家希望洛克人里加入高达吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lacus 2005-09-08 16:14

文字真想看到X他们开高达暴SEED时的样子

l·irregular 2005-09-08 19:51
高达是人与人之间的战争,而洛克人是机器人与人与机器人之间的战争,两个的世界观不同,因此本人认为可能性不大

filot 2005-09-09 09:28
......naive啊naive

冷洛 2005-09-09 11:48
有这个想法
但开的不是高达
而是别样的机器人才对
当然   没有AI

bt_rockman 2005-09-09 12:30
X系列从一代开始就有可驾驶的大型机器人"盖塔"(顶上没舱盖能钻能跳)
X3更是把“盖塔”给进化了好几台
X7里加入了大型蜘蛛机器人
X8里也有
X CM不清楚……

绝对的类似合金里坦克的东西……

godboy12 2005-09-09 13:46
..........
這樣就不用洛克人了啊
高达一隻就夠了

咸蛋超X 2005-09-09 17:27
x穿gundam的盔甲会不错的,想象中,。。。。。。。。

omega@megamanx7 2005-09-09 17:57
下面是引用咸蛋超X于2005-09-09 17:27发表的:
x穿gundam的盔甲会不错的,想象中,。。。。。。。。

X+Gundam=Rockman X(XCM)....

l·irregular 2005-09-09 19:38
感觉上那就不是以速度,小巧,灵活著称的洛克人了。。。。
高达看着很笨重哦

六眼 2005-09-09 21:22
确实会比洛克人笨重呢...
如果是超时空要塞的机体不之如何....
那东东的敏不是一般高呢...

lacus 2005-09-10 19:28
X他们爆种时会是什么样呢????????

EDDY 2005-09-10 22:35
- -
好像和RM无关……

查看完整版本: [-- 【问题】大家希望洛克人里加入高达吗? --] [-- top --]