查看完整版本: [-- 求动作图网站 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求动作图网站 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2005-09-06 21:57

请问谁有有很多动作图的网站?以前找到一个有很多动作图(简直是完美,连那个ACT的洛克人EXE也有)的外国网,但是现在找不到了,请问谁有?

xxx 2005-09-06 22:03
http://sprites.planet-megaman.com/

PS:不要谢我,我怕羞!!

bt_rockman 2005-09-07 14:42
planet-megaman主站还没修复到是这里先好了?
发现拜鲁居然也有自己的图标区了啊~~

donald 2005-09-07 17:57
谢谢XXX(害羞吧,害羞吧)
以前看的就是这个

xxx 2005-09-07 19:26
我也不清楚,随便上上就出来了...............
TO donald:我杀你!!

l·irregular 2005-09-08 04:05
呵呵好多多的动作图哦,看着真爽啊,考虑以后做些GIF

codlxcold 2005-09-10 09:55
怎么.......stop?没图啊

黑暗光牙 2005-09-10 16:49
这里前两天休站了……残念……怎么最近ROCKMAN的好站点一个接一个地挂?

查看完整版本: [-- 求动作图网站 --] [-- top --]