查看完整版本: [-- 上传附件的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 上传附件的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

alucard 2004-04-21 00:20

今天回帖子 发现JIF格式的图片不能以附件形式上传??!!是规定还是BUG wdb2.gif wdb2.gif

Xin 2004-04-21 00:25
可以的,規定 gif .jpeg .jpg .png 都可以的..試試吧

還有你的字錯了 "JIF" ...

alucard 2004-04-21 13:10
刚才又试了一下 还是不行啊 说不能上传这种类型的文件
见截图

ctg 2004-04-21 13:17
不能么?我来试下……GIF是吧……好象没问题耶……

疾风の舞 2004-04-21 13:33
我这里也有问题
昨天想传ZIP的时候不行,后来换成RAR还是不行..
而且都不大于128K

嚓嚓咔 2004-04-21 23:40
嗯,我上次想上传GIF的时候也不行,是不是有大小的限止?

单行本 2004-04-22 14:02
我只是感觉128K有点太小了···
现在找个有外链的相册真难··

alcaid 2004-04-22 18:48
现在普通会员的附件限制是128K,版主还是1M(原来都是1M的),感觉是小了些!

Ecco 2004-04-22 22:03
的确是小了些,还得另外找地方,不方便~

Dark Angel 2004-04-22 22:08
这个我考虑改下,当时这么设定是怕有些人恶搞,论坛空间也不是很充余的说。

明天我去改下。普通会员512K。初级会员1M,高会和版主2M

凤凰 2004-04-22 23:55
高会2M,斑竹给5M吧

shadow 2004-04-23 00:57
不建议斑竹给那么多。3M够了。。

查看完整版本: [-- 上传附件的问题 --] [-- top --]