查看完整版本: [-- 有管理员能管管吗?我不就问一下ngc的模拟器吗?某人如此损我! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 有管理员能管管吗?我不就问一下ngc的模拟器吗?某人如此损我! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dolphin 2005-09-03 21:00

原来听说NGC模拟器能运行BIO4的开头。好象好几个月了。我现在来问问情况。某人却如此损我。

http://bbs.chinaemu.org/htm_data/17/0509/35691.html

shadow 2005-09-03 21:06
抱歉,他不是见习斑竹级别以上的管理人员,只是普通会员。管理员也管不到会员的个人言论自由,而且你们两个言语都比较过激。
NGC的模拟器能运行游戏,但是貌似3200+2G的内存仍然只能跑个位数的FPS。。这样说你明白么?
PS2上的生化马上发售了。大家期待吧。。哈哈。。

dolphin 2005-09-03 21:09
我的机器很好。这几天买的,台式机1万8。北京中关村(我是电脑老鸟,不要和我讨论被宰什么的,你放心,我不会的!)
机器没问题,关键是模拟器能不能玩。(模拟器不能玩,你再新的机器也不好使!)

我有好几个月没有来,对于目前什么情况不是很清楚,以前机器很破,所以不能玩很新的或者高档比如DC,SS等模拟器。但是现在不一样,所以我才问问ngc模拟器是否有什么进展。我知道,你没有义务告诉我什么,但是你也不至于对我说:让我用大脑想想吧!(就好象我说话不经过大脑似的)你是老鸟,我就不是吗?

dolphin 2005-09-03 21:13
下面是引用shadow于2005-09-03 21:06发表的:
抱歉,他不是见习斑竹级别以上的管理人员,只是普通会员。管理员也管不到会员的个人言论自由,而且你们两个言语都比较过激。
NGC的模拟器能运行游戏,但是貌似3200+2G的内存仍然只能跑个位数的FPS。。这样说你明白么?
PS2上的生化马上发售了。大家期待吧。。哈哈。。

大哥,你们不管吗?
随便申请个马甲去和他吵架,吵的天翻地覆的,我以前也不是没干过。
。。。。。。。。。。
不是威胁你。现在觉得还是到这里申诉一下比较好。

我的口气不好,是的,但是你也应该知道,我的口气为什么不好!!!!!

那个人让我用大脑想想。我就不说什么让你大脑也想想了。如果别人对你也那么说,想想你会是什么感受!!

dingcm 2005-09-03 21:15
恶人先告状啊, 人家在1楼的回复并没过激的语言, 你呢, 在2楼用了一个"鄙视你", 紧接着3楼又说人家"无聊",
这场争吵完全是谁引起的, 不用多说了吧?

dolphin 2005-09-03 21:17
“你用大脑想想吧。”这个话是谁说的???

你也用大脑想想吧!

永恒の翼 2005-09-03 21:20
NGC的模拟器现在都不成熟,能否运行商业游戏,只有作者知道,至于速度各人机器不一样,速度慢速度快都会有,没有必要为了那么点速度争吵吧

dingcm 2005-09-03 21:23
下面是引用dolphin于2005-09-03 21:17发表的:
“你用大脑想想吧。”这个话是谁说的???
你也用大脑想想吧!

我当然用大脑想问题的, 还用你说, 我不会动不动就乱说别人"无聊", 乱"鄙视"别人的.

dolphin 2005-09-03 21:24
我没有大脑吗?

还有!!!!

机器还可以,可以到什么程度? 貟?甥x^;
还是自己用大脑想想可不可能吧。

----》我为什么强调我的机器还可以,就是要堵住一些人的所谓的“你的机器不行,模拟器必须要很高的配置才能运行”这样的话。

问题核心是什么???
大家都学过语文吧!!!
是NGC模拟器能不能运行BIO0,1,4。
而不是机器可以到什么程度这样跑题跑到不知道什么地方的话。还让我用自己大脑想。笑话!

我就是不想让一些人,不回答我的疑问,而是说一些顾左右而言其它的废话。但是偏偏不希望什么,他偏偏就说什么!!!!不服不行!!!

我没有要求你回答什么,你也没有义务回答。这我比谁都清楚!!!你不想回答可以不回答。请不要说什么跑题的废话。

dolphin 2005-09-03 21:27
下面是引用dingcm于2005-09-03 21:23发表的:

我当然用大脑想问题的, 还用你说, 我不会动不动就乱说别人"无聊", 乱"鄙视"别人的.

你用大脑想问题。别人不是吗?
不回答我的问题我理解,因为你没有义务。但是你反而说一些跑题的废话,那么这种人是不是很无聊????

我问的是NGC模拟器能否运行BIO。人家回答你的机器可以到什么程度。
这种问题很有意义吗?
如果是的话,那么确实不“无聊”!!

dolphin 2005-09-03 21:33
下面是引用Dark Angel于2005-09-03 21:20发表的:
NGC的模拟器现在都不成熟,能否运行商业游戏,只有作者知道,至于速度各人机器不一样,速度慢速度快都会有,没有必要为了那么点速度争吵吧

好几个月以前,大概吧。我很久没来了。当时好象有一个消息,就是dolphin(这个ngc模拟器大概叫dolphin吧,或者是windolphin,忘记了。)就是可以运行bio4!!还发布了几个运行图片。
后来由于个人原因,一直没有上网。现在上来稍微问问看现在什么形式了而已。

本来问 问题的时候心情很好的,你们也可以看看一开始的帖子。但是结果被人家一搞。变成吵架贴了。晕死!

dolphin 2005-09-03 21:41
大家都是老鸟,我要是真想吵架,就直接申请马甲和他吵了。(虽然这个也是我的马甲。晕。。)
反正吵架是小弟的老本行。哈哈。(对于键盘新手来说,论坛吵架非常能够提高打字的速度和水平。)

各位晚安。早睡早起身体好!

hp1980 2005-09-03 21:41
下面是引用dingcm于2005-09-03 21:15发表的:
恶人先告状啊, 人家在1楼的回复并没过激的语言, 你呢, 在2楼用了一个"鄙视你", 紧接着3楼又说人家"无聊",
这场争吵完全是谁引起的, 不用多说了吧?

以上鉴定完毕。
外传:你们两个嘴上都不软,互相让一步,没什么大不了的事。

Silmeria 2005-09-03 21:47
都是无聊的人。
而且不会利用“编辑功能”,连续回复很爽吗??
MJ,找到你的主ID,一起FF。

dingcm 2005-09-03 21:58
下面是引用hp1980于2005-09-03 21:41发表的:

以上鉴定完毕。
外传:你们两个嘴上都不软,互相让一步,没什么大不了的事。

晕! hp1980, 是他和ximiduo在吵, 我只是旁观者, 所谓旁观者清, 我自己不喜欢和人在网上吵架.

Lobelia 2005-09-03 22:03
MJ,LZ要是以前常来联盟滴话,应该明白联盟是严禁使用MJ的,不好意思,原ID要删掉。

另外既然LZ想知道就告诉你,生化4只能运行到标题,而且只有DEMO版才可以。

K9999 2005-09-03 22:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hp1980 2005-09-03 22:14
下面是引用dingcm于2005-09-03 21:58发表的:
晕! hp1980, 是他和ximiduo在吵, 我只是旁观者, 所谓旁观者清, 我自己不喜欢和人在网上吵架.

呵呵!我知道,你理解错了,我看过贴子后和你有同感,所以引用了你的话,省的我在打了。

ximiduo 2005-09-03 22:25
居然闹到这来了,那就请管理员把“那个被锁的帖子和这篇帖子”中两位主角的话都去掉吧。一是净化论坛空气,二是严打不利用“编辑功能”的变相灌水。想不到在周末期间,还给管理员、斑竹、社区督查、模拟专家带来诸多不快,本人深感抱歉。

董董 2005-09-05 00:25
LZ
不是我说
好好灌你的水
挣你的FYB
下游戏就行了

shadow 2005-09-06 16:32
个人感觉LZ自己也是个盛气凌人的主。。。一口一个老鸟,就算你电脑很好,这里是模拟器论坛,不是PCHOME,随便找个人出来在这方面也都比你在行OK?既然你想要虚心求教,那就拿出点诚意来。其他我也不多说什么。
另外论坛严禁使用MJ,请注意。

monbasama 2005-09-08 23:57
不如在十一长假的时候约出来,PK一下好了,
口水虽然很恶心,但被口水吐死的人倒是一个也没见过啊

永恒の翼 2005-09-09 00:18
锁了锁了…………

查看完整版本: [-- 有管理员能管管吗?我不就问一下ngc的模拟器吗?某人如此损我! --] [-- top --]