查看完整版本: [-- [REQ][PS][J][SLG]Final_Fantasy_Tactics_最终幻想战略版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][J][SLG]Final_Fantasy_Tactics_最终幻想战略版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猪头猪脑 2005-09-03 07:30

ftp 里有,可是分割文件没有 part01 ,part02 晕死!
哪位高手有请补一下 谢谢了!

猪头猪脑 2005-09-03 08:56
在线=
upup 别沉啊

版主快来啊 !!要是没人补的话 请版主大人直接删除 ftp 里的文件吧 555 气死我了

lika 2005-09-03 16:04
最终幻想战略版
应该没问题的啊,我以前下过,100%能玩
如果需要的话,我可以传

猪头猪脑 2005-09-04 00:11
请大哥传一下吧
主要是分卷文件的 part01.rar 和 part02.rar 可能是被谁给删了
就缺这2个文件
谢谢了!

qiancharle 2005-09-04 09:16
玩GBA版的吧,还中文的呢

猪头猪脑 2005-09-04 11:06
画面太小了
不太清楚
呵呵
有的兄弟传一下啊~就补2个文件 谢谢了 版主快来啊!!
upup!!

Silmeria 2005-09-04 11:06
那个上传的时候丢包了,我正在补

猪头猪脑 2005-09-04 11:09
呵呵 谢谢版主了
:)
终于=到了
感谢ing~

Silmeria 2005-09-04 12:52
补档完毕
位置:/[B4]ISO-2/+++PSX-ISO+++/[SRPG][J]FINALFANTASYTACTICS_最终幻想战略版_by_Ameaya
原来的那个我删除了
这个是我从BT上拉下来的,mds格式,模拟器、刻盘都可以的。
不喜欢的话自己转换格式吧。

wj0419 2005-09-04 15:25
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

猪头猪脑 2005-09-04 21:31
啊~以前那个用不了了
只能删了吧
郁闷死
bt的你怎么找的 我用bt的也是 99.96没种子了~郁闷死!

Silmeria 2005-09-04 21:43
下面是引用猪头猪脑于2005-09-04 21:31发表的:
啊~以前那个用不了了
只能删了吧
郁闷死
bt的你怎么找的 我用bt的也是 99.96没种子了~郁闷死!

原来在TLF上找到的。

panjian 2005-09-04 23:24
顺便问一句,epsx1.6模拟器用什么插件运行比较完美?

Silmeria 2005-09-05 07:07
下面是引用panjian于2005-09-04 23:24发表的:
顺便问一句,epsx1.6模拟器用什么插件运行比较完美?

到FAQ的精华区,里面有专门的讨论帖子,关于设置的问题。

顺便说一句,还是OPGL2最强啊。

查看完整版本: [-- [REQ][PS][J][SLG]Final_Fantasy_Tactics_最终幻想战略版 --] [-- top --]