查看完整版本: [-- [求助]哪位朋友能有rockmanx1~3的攻略 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]哪位朋友能有rockmanx1~3的攻略 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sniperhgy 2005-09-01 12:26

如题,最好有隐藏装甲及隐藏招数的取得方法(如x1的波动拳),谢谢了

xxx 2005-09-01 13:45
你可以先看看我的2代公略,过几天我考虑考虑

donald 2005-09-01 17:59
XXX你写的是2攻略,不是X2啦(以前写过X1~6攻略的,可是格掉了5555555555)

xxx 2005-09-01 19:07
下面是引用donald于2005-09-01 17:59发表的:
XXX你写的是2攻略,不是X2啦(以前写过X1~6攻略的,可是格掉了5555555555)

我当然知道是rm2,废话................
预定下星期开始,搂住耐心等吧

[SUN SUN]
十分可恶的回帖……
何时把攻略放上来再给阁下加分

l·irregular 2005-09-01 23:27
汗一个,被SUNGOD K了哦,XXX
有个网友做的网站里面有可以去看看
作者:megamanx8
地址:www.geocities.com/wongmunhou2000

bt_rockman 2005-09-02 12:23
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=35098&fpage=1&toread=1
楼主请看这个
附件里有你要的东西(附件1和2是英文的 附件3我就不清楚了)
不过X1~3都有了而且满详细的

sniperhgy 2005-09-02 21:17
谢谢了,真是详尽啊

查看完整版本: [-- [求助]哪位朋友能有rockmanx1~3的攻略 --] [-- top --]