查看完整版本: [-- 【评分】[再来!见到卡夫通啦!!]搞到一半的ZERO短剧(GIF) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【评分】[再来!见到卡夫通啦!!]搞到一半的ZERO短剧(GIF) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

codlxcold 2005-08-31 14:22

请评下值多少分拉
已经1000桢啦(一定要回贴,不回是PIG!)

xxx 2005-08-31 14:36
很不错,要是10分我评7。5分

codlxcold 2005-08-31 14:43
楼上的有啥米意见提一提啊

杰洛 2005-08-31 14:58
把字弄得端正些,把画面弄流畅些

xxx 2005-08-31 15:08
剧情搞不懂,字太快+不清,图片质量

傅潇逍 2005-08-31 20:21
剧情太零落,晚生看不明白到底最大的反角是哪个~~

358482659 2005-08-31 20:34
很好.......楼主...搞好后能不能上传这个短剧?
我是专收集短剧作品的人

evils0 2005-09-03 10:22
楼主快快做好下面的丫!
偶很期待哦!

codlxcold 2005-09-03 12:50
专心更新中.......大家请不要太急

kennylei12 2005-09-03 12:56
覺得就是太快~有些對白跟不上看~~
樓主努力呀€已經做得不錯~

小机 2005-09-04 10:45
期待完成版……剧情到现在我还不知道哪里是开始………

donald 2005-09-04 13:38
我也来一个......自己做的

omegazero 2005-09-04 14:22
刚在你的网站上看到……做的不错啊。

圣女之魂 2005-09-04 14:32
楼主加油!
字显示的太快……

codlxcold 2005-09-04 14:47
小生初学,DONALD先生可否教偶如何让动画大小紧贴画面边缘?

Dark Templar 2005-09-04 15:15
直接缩小画布大小就是了 但是要算好像素
另外这个地震情况太严重了
难道你不能对齐点吗……- -

似乎是FLASH做的?

donald 2005-09-04 20:47
我是用PHOTOSHOP一侦侦做的,做死了~~~~~~

xxx 2005-09-04 21:41
楼主这回就好了,我评9。5分。继续努力啊!!

Dark Templar 2005-09-04 21:50
对话框那里也异常的难看 位置也有点跳
另外PHOTOSHOP很容易可以缩小边界的……= =
多练练吧ORZ

codlxcold 2005-09-05 21:10
我是用flash一侦侦做的,比死还惨

Dark Templar 2005-09-05 23:51
FLASH坐标是从左上开始的 缩小只能从右下开始
做之前就该选好大小
另外FLASH理论上比PHOTOSHOP方便
但是做分辨率比较低的东西还是PHOTOSHOP……
处理的好的话FLASH也是可以的……
现在……对话框……多花点时间先慢慢对坐标把……OTL
所有东西尽量不要缩放 有的对话框似乎是直接缩小的 应该用位图软件处理后使用才行

l·irregular 2005-09-08 09:12
一个FLASH,一个PS,寒。。。。做的都很不错了,继续努力我也就能说这个了,哎。。。。。。。。

megabyte 2005-09-08 21:59
覺得就是太快~有些對白跟不上看~~

codlxcold 2005-10-07 20:11
遗憾!!!!!!!各位!!!!!!我的电脑被格了,再也做不下去了

请求斑竹删贴

SUNGOD 2005-10-08 17:10
帖子就先锁了,楼主何时需要添加修改请再PM通知鄙人

查看完整版本: [-- 【评分】[再来!见到卡夫通啦!!]搞到一半的ZERO短剧(GIF) --] [-- top --]