查看完整版本: [-- ROCKMAN三大论坛专区联合RM大赛落幕!发自创图庆祝! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> ROCKMAN三大论坛专区联合RM大赛落幕!发自创图庆祝! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

禁忌天使 2005-08-31 12:36

........这张图有几个功能!
1.庆祝BBS大乱斗连载3年!
2.庆祝ROCKMAN三大论坛专区联合RM大赛顺利结束!
3.庆祝方舟计划实行了1年!
4.庆祝自己画画水平上升!
5.感谢BBS大乱斗,让不的画画能力UP!
6.感谢BBS大乱斗,让我画画有目标性!
7.感谢大家,感谢所有新老成员的支持!

PS:同时有阴谋:未来的某一天,他们同时管理的浮游城的RM区.........

谢谢
1.全图~!未处理
2.涂色中......
3.蓝的发色
4.5.飘弄的层次感觉样图...
估计弄好彩色对我来说还要一段时间.........

xxx 2005-08-31 13:26
第2个和第4个不认识。。。。。。。。。。。。。

donald 2005-08-31 16:25
第二个我想是蓝枫,第四个是禁忌他本人(如果没看错的话)

吉磊 2005-08-31 16:49
第一个是光牙吧,那,第三个是谁?

koreeyong 2005-08-31 17:10
第一位:光牙大人
第二位:藍色楓葉大人
第三位:SUNGOD大人(額頭上的太陽最好認XD)
第四位:禁忌天使(對照頭像後得到的結論(爆!))

傅潇逍 2005-08-31 20:19
喂~
联合RM大赛才刚刚截稿吧?
还没开始投票呢怎么能算结束了呢?

SUNGOD 2005-09-01 20:11
支持一个
感谢禁忌的努力
用光牙的话来形容94——
“禁忌你真不愧是天使的化身啊……圣歌声……”(又被铁锤抡飞)

至于野心
——鄙人目前关注的是蓝枫JJ大人的意向,
阁下若计划了什么的话就去做吧,这里会有「守望者」一名……
退场

bt_rockman 2005-09-01 20:56
…………………………
禁忌同学的东西不叫ROCKMAN的同人人
而是属于这里的东西
真正属于这里的东西……
不懂没关系……
这儿的人喜欢这东西……
这里的人们……喜欢BBS大乱斗
和喜欢参与过BSS大乱斗的朋友们
所以才会有浮游城ROCKMAN专区一代又一代的人物登场……

不理解的同学……请自觉……

这个和你无关有关并不重要
这个和RM本身有无关系也不重要
重要的是……这个东西和浮游城ROCKMAN专区绝对有关……这个足够了……

yue 2005-09-01 21:16
下面是引用bt_rockman于2005-09-01 20:56发表的:
…………………………
禁忌同学的东西不叫ROCKMAN的同人人
而是属于这里的东西
真正属于这里的东西……
不懂没关系……
.......

寒你说了等于没说

蓝色枫叶 2005-09-01 21:41
解释起来有点费劲,不过俺还是说几句废话吧

禁忌画的算是同人中的同人...图中4只的形象应该都是出自犬犬(- -+)的某乱斗同人...当然还是SUNSUN妆ΡΥ的同人小说连载......总而言之,同人形象的出现是历史的原因啦...虽然俺也画过原创的论坛友人形象...=_=

这也是本去的特色...换言之,本区假若真的永远消失了,这个特色最后只会被时间的河流冲走...........

以下是回楼主的:
画功有进步啊禁忌...越来越少年风了...期待上色完毕后的样子 - -/

查看完整版本: [-- ROCKMAN三大论坛专区联合RM大赛落幕!发自创图庆祝! --] [-- top --]