查看完整版本: [-- 【分享】洛克人X3PC版(+SP Ver.) (亲自上传 有背景音,无动画) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】洛克人X3PC版(+SP Ver.) (亲自上传 有背景音,无动画) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tonyjih 2005-08-30 22:12

点我下载
这个有背景音乐 但是没动画唷 (下完先执行程序中的那个.BAT解压音乐档)附带一提 我X7英文补丁下不了......有没有人可以帮我传到别的SEVER?

l·irregular 2005-08-31 04:39
不错的东西,很好,不过楼主为什么不传到论坛的FTP里去呢,如果你的上传量很大的话,回有好事哦呵呵

358482659 2005-08-31 08:56
不能下!!我狂汗啊

tonyjih 2005-08-31 12:06
因为我在台湾阿......论坛的资源我传不上去...... 同样的 东西我也下不下来......

flagofpirate 2005-09-03 00:06
这个是好东西哦 谢谢分享了

358482659 2005-09-03 15:35
下面是引用tonyjih于2005-08-31 12:06发表的:
因为我在台湾阿......论坛的资源我传不上去...... 同样的 东西我也下不下来......

那你的台湾论坛的帐号怎么注册?能不能帮我注册一个?

[黑暗光牙]
以后这种事情请用论坛短信联系。

查看完整版本: [-- 【分享】洛克人X3PC版(+SP Ver.) (亲自上传 有背景音,无动画) --] [-- top --]