查看完整版本: [-- 杰洛同志请进~(其他同志也进) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 杰洛同志请进~(其他同志也进) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

summer 2005-08-30 07:42

你发的X7下载DOWN下来的是MDF 和MDS的文件格式,怎么用列?

yue 2005-08-30 07:59
晕,用虚拟光区,和酒精120%呀.现在不知道这种东西得人还真多.

evils0 2005-08-30 08:01
晕……啊……
这两个是镜像文件
用DAEMON Tools虚拟这两个文件为光盘就行啦
方法:右键单击DAEMON Tools在任务栏的图标→Emulation→All options ON,然后再右键单击DAEMON Tools在任务栏的图标→Virtual CD/DVD-ROM→(第一个选项)→Mount image,在“Select new image file”窗口中选择你下载的那个MDS格式的文件,载入好了就等它自动播放吧^_^(一般情况下会自动播放的)

summer 2005-08-30 08:02
谢谢!
谢谢!
谢谢!
谢谢!
谢谢!
谢谢!
谢谢!
谢谢!
谢谢!
谢谢!
谢谢!
谢谢!
谢谢!
谢谢!
谢谢!
谢谢!

[SUN SUN]
楼下连续顶帖+此处有放水嫌疑
一并处罚,金钱-3

summer 2005-08-30 08:48
安装了还是不能用啊?为什么?

vvvvvvvvvv 2005-08-30 21:07
x7中怎么不能转视角

donald 2005-08-30 21:25
看右上方的摄像器图标,如果有斜杠就是不能转换视角了

查看完整版本: [-- 杰洛同志请进~(其他同志也进) --] [-- top --]