查看完整版本: [-- 【问题】为什么我都600多贴了,还没有威望呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】为什么我都600多贴了,还没有威望呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lika 2005-08-29 19:26

为什么我都600多贴了,还没有威望呢?
看来我是白混这么久了

狂狼 2005-08-29 19:28
汗。。。威望要加精华的吧。。。。

Zombie_WB 2005-08-29 20:01
要么有人给你加精华,要么ISO区帮忙,要么其它区写些原创文章……否则再有几千帖也一样……

terrycat 2005-08-29 20:59
在Rom區努力幫助別人也可以^^

Lobelia 2005-08-29 21:02
我已经8K多帖了,要是按LZ说滴话我应该有几十个威望鸟~~~~~~~

hp1980 2005-08-29 21:06
我到是有五点威望,可是威望可以做什么呢?

Lobelia 2005-08-29 21:11
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

Zombie_WB 2005-08-29 21:37
6幅图挣4个威望,图区的威望真好挣,可惜俺没艺术细胞- -#

董董 2005-08-29 21:45
下面是引用Lobelia于2005-08-29 21:11发表的:
浏览此贴需要威望

不愧是一切尽在Burning中啊

狂狼 2005-08-30 00:00
那贡献值是干什么的??

l·irregular 2005-08-30 08:31
我写了一篇烂攻略,结果就1威望了,呵呵
威望到底有什么用啊,不在是1/2的老兄,别只给威望5的人看啊,555555555

lika 2005-08-30 09:25
OK。明白了,我以为是200贴自动加一个威望呢

rocky 2005-08-30 10:01
他那个是专门给mm看的~~~B4一个。

l·irregular 2005-08-31 04:45
呵呵原来如此,不过威望到底有什么用呢,不会是摆设吧

Triple-E 2005-08-31 11:52
威望以后肯定会有用,现在暂时是摆设。缺钱的可以把它卖掉。

hp1980 2005-08-31 15:12
这个,一个威望能换多少个钱。

Zombie_WB 2005-08-31 17:04
反正基本可以保证你卖完所有的威望之后银行固定和活期存款第一名都是你了- -#

原来银行直接有买卖威望这个功能,只是后来觉得不妥把这功能给去掉了……

dingcm 2005-09-01 05:16
我也有威望2了, 没钱也不卖掉, 呵呵
突然发现我成了初级会员, 好像没见其他人也是初级会员

Zombie_WB 2005-09-01 09:12
既然这样,那GX一下,给大家每人发个红包??^^

dingcm 2005-09-01 11:11
汗, 我就这么几元钱, 想GX也无能为力.

l·irregular 2005-09-09 10:16
这么难得的威望,为什么要卖掉,简直是浪费,WHY我不是初级会员啊。。。。。。。。

冷血 2005-09-16 23:39
俺好不容易才攒了三点威望…………

gundan 2005-09-17 09:49
要賺威望還是在ISO區賺最快

Lobelia 2005-09-17 10:03
错了,是在图区,图区是赚钱和赚威望最容易的地方。。。。。。

srafec 2005-09-17 17:42
这贴好像可以看状态。我看看……

l·irregular 2005-09-18 10:06
哎。。。。。偶没有好图,也没有好游戏
继续写攻略啵,哎。。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 【问题】为什么我都600多贴了,还没有威望呢? --] [-- top --]