查看完整版本: [-- 【下载】洛克人1.2.X3.4.5.X5.X6.X7.X8钢铁之心2http下载!!(9月5号更新钢铁之心1下载点) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【下载】洛克人1.2.X3.4.5.X5.X6.X7.X8钢铁之心2http下载!!(9月5号更新钢铁之心1下载点) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

358482659 2005-08-29 16:18

RM1載點
RM2載點
X3載點
RM4載點
RM5中文版載點
X5載點
X6載點
X7載點
X8載點
钢铁之心2中文版載點
钢铁之心檔案一45MB
钢铁之心檔案二45MB
钢铁之心檔案三21.2MB
修改器1号點我下載
修改器2号點我下載
我没偷其他论坛发布的載点..这是我以前找到的地址
还有X3要用下载器下才能下的...不要直接点击下载...
注意!!钢铁之心是分割版....请分开下载
三檔都下載後直接解壓縮第一檔解壓完後在解壓裡面的EXE壓縮檔後就可以
附带钢铁之心修改器1号和2号~~

donald 2005-08-29 21:13
还有其他的下载吗?想把连接加入到我的网站~~~~~

matter 2005-08-30 06:20
找X5好久了
找X5好久了

358482659 2005-08-30 07:14
下面是引用donald于2005-08-29 21:13发表的:
还有其他的下载吗?想把连接加入到我的网站~~~~~

你想要么?
可以是可以
那请你==....
我再找点

kraft 2005-08-30 11:27
赞,不过game-x上好像下载不了:(

donald 2005-08-30 14:38
谢谢楼主提供这么好的东东呢~~~~~~~~~(开心)

杰洛 2005-08-30 14:53
下面是引用kraft于2005-08-30 11:27发表的:
赞,不过game-x上好像下载不了:(

X7的是吧,要用迅雷等下载工具把重连次数设成无限才能下的

P.S 那个RM1和RM2其实是RMX1(DOS)   ,RM3和RM4其实是RMX4(缩水) , RM5其实就是RMX5(缩水可能),GAME-X的人肯定买了"洛克人合集"(中国D商出品),里面的内容啊,洛克人1,洛克人2,洛克人3,洛克人4,洛克人5,   洛克人6....(这个是韩文体验版)
以上,盘里的内容真是...

傅潇逍 2005-08-30 14:58
钢铁之心2下不了啊
要注册么?

杰洛 2005-08-30 15:19
GAME-X的网的东西都要用迅雷等下载工具把重连次数设成无限才能下的

donald 2005-08-30 15:21
到我网站上下吧~~~~~
www.donaldr.web.vip.cn

xxx 2005-08-30 15:39
这个。。。。。
要是没有盗,我支持
要是盗了,我bs

358482659 2005-08-30 18:48
我先说明!!我可没有盗其他论坛或其他人的下载点!!这些下载点是我亲自找到的

358482659 2005-09-05 18:23
9月5号更新钢铁之心1载点鸟~~~~~~`啦啦啦

逃亡者 2005-09-05 22:44
http://main.oshh.com/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=409
这里有原点的DASH 2代中文版下载。。不过速度很慢。但是很稳定

omegazero 2005-09-06 13:40
HTTP下载……是否慢的可以?
不过还是支持

358482659 2005-09-06 17:22
下面是引用omegazero于2005-09-06 13:40发表的:
HTTP下载……是否慢的可以?
不过还是支持

全部都可以...
就是慢了一点..杰洛他都说过...GAME-X的要把下载工具的重复次数改成无限..

kelvintiger1989 2005-09-06 19:52
這些GAME是不是PC版?????????????

358482659 2005-09-07 17:55
回楼上...GAME X的全都是PC版....

查看完整版本: [-- 【下载】洛克人1.2.X3.4.5.X5.X6.X7.X8钢铁之心2http下载!!(9月5号更新钢铁之心1下载点) --] [-- top --]