查看完整版本: [-- 【求助】求谁有X8(EASY)存档 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】求谁有X8(EASY)存档 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fightking 2005-08-29 09:51

求谁有X8(EASY)存档!!!!!!PLEASE!!!!!!!!

shengdshk 2005-08-29 12:12
easy就沒有了...hard的完美爆機檔要不要....齊所有東東的
完美爆機save是第5頁那個

donald 2005-08-29 21:27
既然你说完美爆机就说明只有四个INTER MISSION啦~~~~(众:怎么隔这么久还说~~~)

ZHW 2005-08-31 17:07
在这里问个小白问题:ZERO变黑后还能用红ZERO吗?

shengdshk 2005-08-31 21:45
下面是引用donald于2005-08-29 21:27发表的:
既然你说完美爆机就说明只有四个INTER MISSION啦~~~~(众:怎么隔这么久还说~~~)

我的完美是指無傷...

l·irregular 2005-08-31 22:09
下面是引用ZHW于2005-08-31 05:07发表的:
在这里问个小白问题:ZERO变黑后还能用红ZERO吗?

X8设定白甲AXL和暗黑ZERO都是装甲可以随便换,不用担心变不回去哦呵呵

查看完整版本: [-- 【求助】求谁有X8(EASY)存档 --] [-- top --]