查看完整版本: [-- 【分享】洛克人小模型入手!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】洛克人小模型入手!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2005-08-28 17:50

今天在路边摊入手了一个价值人民币5角的洛克人小模型!!
哈哈兴奋啊~~~
回家立刻拿相机拍照之~~~
我要把它当做传家宝留给我的子孙后代们~~(太夸张了……)
诶!!刚把模型打开我就发现上当了!!
请看图片如下:
http://photo.163.com/openpic.php?user=bt_rockman&pid=359318316&_dir=%2F6982972

居然是EXE里的菜豆!!(我最不喜欢的)
OH~~NO~~怎么会这样

虽然有一张不足手掌大的贴纸做安慰
但是……呜~~~~

saied 2005-08-28 18:07
不是有一句话叫路边的模型不要买吗(众:有这样的话吗?应该是路边的野花不要采吧- -|||)
菜豆你不喜欢给我好了XD

杰洛 2005-08-28 18:19
所以说便宜没有好货.....5角的东西你都....
我买的模型:X,ZERO,X3黄金X,X4白甲X,X5飞鹰X,盖亚X,VAVA
上色不完全,我深有体会啊....

SUNGOD 2005-08-28 18:22
小学的时候见过CAPCOM官方发售的RM5泡泡糖,附送游戏角色帖纸
花当时还十分奢侈的4元人民币买了一块——

耶~~~

小METAL……

傅潇逍 2005-08-28 21:50
这个~
塑料模型不论从材料还是上色方面都是污染呀!(旁人:你扯着污染作什么?)
应该不好保留,算算造价,0.5元买来的东西……
其实我觉得数据比模型更容易保存,楼猪就让子孙后代们上你的遗嘱页吧!

HIEI 2005-08-28 22:33
货真价实——||||
赞成saied:“路边的模型不要买!!!”

omega@megamanx7 2005-08-28 22:50
若果是洛克人模型的话最小型的那个,在香港购都要5-10元 -3-|||
上这当的人通常是笨的(=_=|||)
*小学的时候有这类似的东西在校摆卖-3-|||

xxx 2005-08-28 23:15
我去新加坡的麦当劳看到了exe玩具

l·irregular 2005-08-29 00:46
BT依旧是搞笑派的老大啊,看了图,笑一个,开始潜水完成工作去了

358482659 2005-08-30 07:51
0.5角的洛克人...我买过...不过那些商人的手法很厉害.....把里面的零件扔了一半卖给我...汗

我是谁 2005-08-30 12:49
我也买过拉,哈哈哈哈哈哈,我学校也有得卖拉,一个字"傻"

疾风月光 2005-08-30 17:04
以前学校买的颜色不对!X的关节位全是粉红的,Z的头发没有了,头盔后却是有一个插头发的孔,X和Z的手炮均能放"炮弹",还能射出去,手炮里面是装了弹簧,炮弹是铁珠,当时买要5元....
还有一种是1元的,打开后发现里面有一个塑胶壳的样子的东西,上面是X的样子,当然是透明的,盒内还有一包石膏,我一早以为是垃圾(放在盒子里的垃圾= =)所以我丢了,接着开另一个(买了2个)也是这样,爸爸看到那"垃圾"说是石膏,我就想到原来那"垃圾"是拿来放到"塑胶壳的样子的东西"干了之后就是X了(要自己上色)

mega_x 2005-09-09 16:53
哈哈,我以前在我小学门口也上过一次当。。。还要了我五块钱。。

LKZERO 2005-09-09 17:58
0.5大洋的东西。。。。
将就吧。。。。
大概就好

xcert 2005-09-10 16:27
閒話不說……自己看看……
我家裡的還不是全套系列……

yue 2005-09-10 20:15
楼上强人........羡慕.......

evils0 2005-09-11 09:25
wa...
14楼的好好啊……
PS:5楼的,英文写标准点,是said,没有e的

yue 2005-09-11 09:53
下面是引用evils0于2005-09-11 09:25发表的:
wa...
14楼的好好啊……
PS:5楼的,英文写标准点,是said,没有e的

5楼说得是名字SAIED不是说的SAID懂?

wc520 2005-09-13 00:46
14楼的有钱啊。。喜欢你那个黑色3连星的机体,以前找了好久没见到呢

megabyte 2005-09-13 10:35
5毛的东西就不要有什么期望了.
另外羡慕14楼的

查看完整版本: [-- 【分享】洛克人小模型入手!! --] [-- top --]