查看完整版本: [-- 求R&F的一个录象 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求R&F的一个录象 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

l·irregular 2005-08-28 09:15

求一个R&F的录象
内容是:用远祖人普通武器无伤打倒海盗,本人尝试的都吐了,还是没有打出来,被大家耻笑了呵呵。
请大家帮忙了,尤其是录象达人XXX帮帮我

xxx 2005-08-28 11:29
洛克人吧,远祖人??

donald 2005-08-28 18:31
应该是远祖洛克人吧~~~~汗

SUNGOD 2005-08-28 18:37
R&F中使用ROCKMAN
想不用特殊武器、无伤战胜海盗人、燃烧器人等BOSS时的确需要一些运气的帮助
就算有录像……
鄙人想也是使用过S/L大法的吧

PS:楼上的两位,过于吹毛求疵了……

saied 2005-08-28 19:13
不用担心,玩完Z和X去玩元祖要有一个适应期,多练练就行了^_^

xxx 2005-08-28 23:17
下面是引用SUNGOD于2005-08-28 18:37发表的:
R&F中使用ROCKMAN
想不用特殊武器、无伤战胜海盗人、燃烧器人等BOSS时的确需要一些运气的帮助
就算有录像……
鄙人想也是使用过S/L大法的吧

.......

我玩的时候没有运气

l·irregular 2005-08-29 00:14
燃烧人已经无伤搞定了,海盗目前还是真是头疼,虽然变球攻击好躲,但是再加上追踪水雷就确实有了难度,远祖没有2段跳,且打海盗中畜力攻击的优势几乎没有,综合这些,就太麻烦了点,不过我还是希望有人能够打出来,呵呵,给大家加油了哦

yue 2005-08-29 00:19
用远祖超头疼,远祖跳跃力差跟踪水雷一个两个没问题,可以用踢躲,多了就麻烦了,还是用S/L大法吧

l·irregular 2005-08-29 00:48
既然是录象,就不要S/L大法拉,偶是想看真正的实力,呵呵

yue 2005-08-29 09:26
在出一个远祖无踢躲,无蓄力海盗录像,我是完不成了,大家的子孙无穷,争取在100年之内做到........

xxx 2005-08-29 11:57
下面是引用yue于2005-08-29 09:26发表的:
在出一个远祖无踢躲,无蓄力海盗录像,我是完不成了,大家的子孙无穷,争取在100年之内做到........

这个绝对不行,不跳不能躲水雷

to zero-kyo:可以把它的水泡打破。

xxx 2005-08-29 11:59
你可以试验一下forte,要比rockman难多了,主要是毅力。

donald 2005-08-29 17:19
不是呀,我觉得比洛克人简单呢~~~~

黑暗光牙 2005-08-29 18:16
佛鲁迪的优势在于他可以二段跳跃,所以机动性比洛克更高,在躲闪敌人攻击的时候会轻松一些。比如对付海盗人,躲起他的水雷确实比洛克容易一点。

不过正因为佛鲁迪机动性高,所以后面国王的那一关,对付战斗机国王的时候,跳板之间的距离要比洛克远,难度加大……而且用佛鲁迪对付合体国王的时候是没有平台可以踩的……

xxx 2005-08-29 19:40
下面是引用黑暗光牙于2005-08-29 18:16发表的:
佛鲁迪的优势在于他可以二段跳跃,所以机动性比洛克更高,在躲闪敌人攻击的时候会轻松一些。比如对付海盗人,躲起他的水雷确实比洛克容易一点。

不过正因为佛鲁迪机动性高,所以后面国王的那一关,对付战斗机国王的时候,跳板之间的距离要比洛克远,难度加大……而且用佛鲁迪对付合体国王的时候是没有平台可以踩的……

我打普通国王始终不能无伤。。。。。

donald 2005-08-29 21:11
问一个纯白色问题:SFC怎样录象?(表鄙视~~~~)

l·irregular 2005-08-29 21:18
确实是这样,我知道炮炮能打破但是洛克的射速众所周知,一般是很难射破的,而且海盗的泡泡攻击也很容易躲的,就是加上水雷,寒啊

yue 2005-08-29 21:47
SFC有冲刺键,所以就有冲刺三剑跳,救更容易了.

l·irregular 2005-08-31 11:16
到底有没有人在尝试啊,寒了。。。。。。给大家加油了哦

查看完整版本: [-- 求R&F的一个录象 --] [-- top --]