查看完整版本: [-- 【分享】xcopy-1 Q图(自制) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】xcopy-1 Q图(自制) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

heyiming 2005-08-27 18:11

给点意见!我照着洛克人ZERO Q图做的!给点意见吧!

傅潇逍 2005-08-27 18:19
你不会就是把Zero的身体颜色改了改吧?
怎么和Zero的衣服形状一模一样?
X和Zero还是有不小的差别的,要改的地方多了!

bt_rockman 2005-08-27 18:22
改图的痕迹过于明显 而且这个颜色也太没立体感了~~
加油吧

heyiming 2005-08-27 18:25
谢谢大家给我的意见!我会努力把图改好。

圣女之魂 2005-08-27 19:10
还是鼓励一下~蛮可爱的说~

S·ZEROX 2005-08-28 11:42
大头儿子……

摆在一起是什么感觉呢……

heyiming 2005-08-28 15:56
谢谢大家给我的意见!

蓝色枫叶 2005-08-30 21:12
那啥……Z系的人设,人形的半机器人身体的设计基本上都是一样的,貌似除了Z的“上衣”有点特别,别的敌人或杂兵都是一样的,除了兽形半机器人有独立的外型。

挺可爱的…不过头盔的线条很生硬,也不够对称…头也太大了点。
个人觉得身体画得最好。

heyiming 2005-08-30 21:44
谢谢大家再给我的意见!

查看完整版本: [-- 【分享】xcopy-1 Q图(自制) --] [-- top --]