查看完整版本: [-- 【注意】这位刚被处理过, 换了个马甲继续刷, 屡教不改 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【注意】这位刚被处理过, 换了个马甲继续刷, 屡教不改 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dingcm 2005-08-25 08:30

sksnba165, 一看就知道是最近被处理的sksnba的马甲, 又在ISO区刷屏
这位是不是不理解刷屏的含义?
PS, 本站对于马甲有什么防止措施的, 好像?

Zombie_WB 2005-08-25 09:31
- -#达人啊,拜一个,我刚把他在PC区的帖子清完……

dingcm 2005-08-25 10:29
现在他又在游戏 ROM 交流区刷呢, 就不贴图了. 刷得贴子次序大乱, 没心情看了.

hp1980 2005-08-25 10:43
下面是引用dingcm于2005-08-25 10:29发表的:
现在他又在游戏 ROM 交流区刷呢, 就不贴图了. 刷得贴子次序大乱, 没心情看了.

我帮你贴上来吧...

Lobelia 2005-08-25 11:03
已经确认为恶意捣乱,永久禁言,其后待管理员来BAN IP·····

dingcm 2005-08-25 11:17
又有个叫WC520的人在ISO区狂刷, 我猜最近的DC补完计划吸引了很多下DC游戏的人,
其中有些人是狂刷, 下载, 走人的类型.

Lobelia 2005-08-25 11:33
金钱清零,再刷下去就BAN IP

dingcm 2005-08-25 12:13
还有这个shenfengbo, 老喜欢到处考古, 贴个厉害的, 把去年老贴都翻出来了, PF.

随意 2005-08-25 13:24
可以评选本年度最强刷冠王了

Silmeria 2005-08-25 15:46
为什么都是ISO????

wc520 2005-08-26 02:08
ISO魅力大,没办法DC补完计划太诱人,还有,我真的没看见什么刷版规定,也不是什么纯净自来水。还有,我觉得Ameaya你不错,你至少处罚以后给我了个短消息,后来我都被扣的不明不白的。实际上版规上根本没找到什么刷版的问题。有一个大大说,连续回贴,超过一半,且每贴回复在3分钟内,就算刷了。那干嘛把灌水机制开到30秒?开到3分钟不就好了吗?觉得蛮多东西还需要完善的。不过我觉得这里真的还蛮不错的。我也不想做个讨厌的人。就这样。来认个错,以后不刷了。顺便和你们说一下,看看版规,到底有没有说刷的,不要白害死人

Silmeria 2005-08-26 07:54
刷版,只要以一个版面在一定时间段内,三分之二的版面全部都是你的回复,我基本上已经认定是刷版了。

你真的又仔细看版规了吗,XinXin的那个版规你真的仔细看了吗?
05. 嚴禁刷版, 無確切定義, 基本上範圍為 → 短時間內連發數帖, 且符合 04 , 06 條的情況者

因为ISO区工作量极大,而且现在就只有我一个人,我不可能仔细看每一个帖子。
我只是看你的回复,只要比较符合标题,我就没有删除。删除的完全只是纯水!
至于定为30秒? 那就要看大家怎么理解这个30秒了。正常的发帖,绝对不会在意这个30秒的。

wc520 2005-08-26 11:02
工作量大是可以理解的,扣分不给短消息是很难接受的。虽然翻了翻这区的贴子,知道了如果是主题贴,系统是会自动发短消息的,但我相信你扣完来个短消息没这么难吧?

xin的版规我终于搜索到了,但也只是在ISO区啊,也不在新手上路,下面还有一个你的什么发贴规则什么的。你要么不要发版规,要么就发统一且唯一的版规,弄的不明不白,第一次扣我分,说我翻旧贴。新手上路所谓的翻旧贴,规则是大量,大于1才叫大量吧,我不当心翻到条。马上扣,工作质量是很不错的。但是和新手上路不一样啊?看xin的才知道,原来超过某天天数就要扣。还有,别的置顶有的字体颜色不一样,为什么版规没有改变字体?泡坛的谁都知道红色字体置顶正常来说肯定是版规,我就直接翻到你的了。也就没看到xin的。这个事情就这么结束了,不好玩,希望有空把新手上路的版规改一下,顺带加一句,各区均有不同版规,请发贴前注意。

对了,Ftp上,低速帐号是不是上传速率和其他的一样?我要补档

查看完整版本: [-- 【注意】这位刚被处理过, 换了个马甲继续刷, 屡教不改 --] [-- top --]