查看完整版本: [-- 【其他】對於X7日文補丁非授权转贴的不滿 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【其他】對於X7日文補丁非授权转贴的不滿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tonyjih 2005-08-25 01:26

為啥我不眠不休作出的X7補丁連說也不說就貼在這裡?
希望這個人能和我道歉......也許我很討人厭 但是這是我費盡苦心的補丁阿!!

358482659 2005-08-25 08:27
对不起...盗了你的帖...因为我没看清楚了..
你是台湾论坛的................. 蠕動王?
请问....台湾论坛的帐号怎么注册啊!!我又注册不了!你叫我怎么道歉啊!!

[黑暗光牙]
警告358482659!
严禁连续顶贴。

l·irregular 2005-08-25 08:48
...........................大部分台湾论坛需要在www.yahoo.com.tw里申请个电邮,不知道你是不是这个问题

358482659 2005-08-25 08:50
电子邮件?用QQ的电子邮件不行么?
下面是引用zero-kyo于2005-08-25 08:48发表的: /
...........................大部分台湾论坛需要在www.yahoo.com.tw里申请个电邮,不知道你是不是这个问题

你能帮我注册个电子邮件吗?我进去它说找不到服务器..

[黑暗光牙]
警告358482659!
严禁连续顶贴。

l·irregular 2005-08-25 09:03
同样啊。。。。。。。汗,我在加拿大,服务器更连不上了,哎。。

杰洛 2005-08-25 09:25
下面是引用358482659于2005-08-25 08:27发表的:
对不起...盗了你的帖...因为我没看清楚了..

早就叫你在帖子上加上[转帖]二字了......你说只有我和你知道......不加
结果今天大家都知道了

yue 2005-08-25 10:34
晕你们两个随便转贴的人,和BT那一样可耻(准备鸡蛋ING)和BT一样用没帐户找借口.

omega@megamanx7 2005-08-25 19:12
www.yahoo.com.hk里申请个电邮

偵察機 2005-08-25 19:32
副版都来了…真热闹= =
台湾论坛是要打电话注册的,各区收费不同= =

エックス 2005-08-26 08:36
……既然都知道错了版主还不删原帖?
……让像一楼的人一样随便继续转别人的东西?

黑暗光牙 2005-08-26 17:28
已经删除原贴,并且扣除奖励的金钱。直Ρδ希望你们两个可以和平地解决纠纷消除火气。
提醒会员358482659:请妆Ρπ修改掉签名中的地址。不要让更高管理层的人来负责这件事情。

358482659 2005-08-27 07:43
冒险冒险冒险岛.............我喜欢冒险岛和洛克人

查看完整版本: [-- 【其他】對於X7日文補丁非授权转贴的不滿 --] [-- top --]