查看完整版本: [-- 【转贴】【分享】X7中文化的exe --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【转贴】【分享】X7中文化的exe [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tw0000635 2005-08-24 23:26

X7中文化的exe
沒有中文化的補丁,只有他的可執行檔
先傳上來  
要等補丁出來才有用

忘了加.......SORRY >..<""

轉貼於台灣論壇   原創者: 蠕動王

[黑暗光牙]
由于原作者抗议,该附件已经被暂时删除。直到协商完毕为止。

tonyjih 2005-08-25 00:35
我對樓主的做法相當不滿......為啥一直盜連我的補丁沒和我說一聲?
接下來的工作我全都停給你看......

358482659 2005-08-25 08:28
因为我注册不了台湾论坛的帐号~~~-_-!!

杰洛 2005-08-25 09:36
下面是引用tonyjih于2005-08-25 00:35发表的:
我對樓主的做法相當不滿......為啥一直盜連我的補丁沒和我說一聲?
接下來的工作我全都停給你看......

我对他们所做的事表示道歉......m><m
求你不要停止工作.......m><m
m><m m><m m><m
求你了!!!~~

mT-Tm

vvvvvvvvvv 2005-08-31 10:51
解压后该怎么用?

l·irregular 2005-08-31 11:06
这个现在没有办法用(看楼主的解释我得到的结果)要等中文化补丁的出台,打上补丁用这个EXE替换原来的,就OK,现在不要用

黑暗光牙 2005-08-31 13:36
真是头痛……楼主,蠕动王老兄在咱们浮游城的会员注册资料里面好歹有电子邮件地址吧?姑且不论那个邮件地址能不能用,你就不会察看他的“资料”然后“邮件”联系么?
在此我以浮游城RM区版主的身份,向蠕动王致歉。该联接将会被暂时冻结。直到双方互相邮件通信协商完成为止,直Ρδ希望蠕动王不会因此而停止工作,造福天下RM-FANS。

xxx 2005-08-31 13:42
冒昧的说一句,请楼主不要盗链,双方都同意了在决定,这样还可以促进双方友好不是么??

chanwc 2005-09-03 18:43
大家為何對中文化如此....
我是x-forum放英文化的人
其實是好easy make
為何救人呢

逃亡者 2005-09-04 16:57
来迟了。。文件应该小的吧。。。不知道效果如何。。。只好去台湾看看了

查看完整版本: [-- 【转贴】【分享】X7中文化的exe --] [-- top --]