查看完整版本: [-- 【问题】关于洛克人X5的问题想请教大家 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】关于洛克人X5的问题想请教大家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sjwang001 2005-08-24 11:16

文字我在网吧玩的时候艾克斯一开始就有一个装甲的我不知道是什么,但是我去电骡那里下载就没```不能聚集能量!!!很郁闷!!文字 [p:23]

黑暗光牙 2005-08-24 18:46
放上截图来看看……你是用X开始游戏的吗?

yue 2005-08-24 22:00
武力装甲X4的装甲,在X4基本没损坏,但是选择ZERO的话武力装甲就会被SIGMA破坏.

sjwang001 2005-08-24 22:31
不是用X开始游戏!!我玩洛克人是同桌的那个男生教我的!!本来我是女孩子!!很无聊!!只有打打游戏念念书!!

我截不来图呀!!能教我下吗??斑竹。

[黑暗光牙]

截图只要按“回车”键右上方的“PrintScreen”就能截取当前的整个屏幕的画面,然后再打开Windows自带的“画图”,按Ctrl+V粘贴保存即可。

另外,请勿连续顶贴。如果有没说完的事情,请自己编辑自己已经发出来的帖子。

l·irregular 2005-08-24 23:33
啊哦,那个你用谁开始的游戏啊,
X的装甲有4套,武力装甲:一开始用X开始游戏得到
          飞行装甲:需要收集,是白色的
          重装甲:需要收集,黑色
          终极装甲:后期得到,深蓝

查看完整版本: [-- 【问题】关于洛克人X5的问题想请教大家 --] [-- top --]