查看完整版本: [-- 【注意】目标确认!刷版者```` --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【注意】目标确认!刷版者```` [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yksoft1 2005-08-22 19:57

某PK王连续刷版`请注意了~

Lobelia 2005-08-22 20:10
TMD又来刷········扣50 FYB··禁言3天····帖子交由该区版主处理·····

pkwangwd200 2005-08-23 01:17
我就是那个你所谓的刷版者!我说我怎么被扣钱了!!!摆脱你看看我回复的内容好吗?你仔细看看!难道这样就叫做刷版!每个主题我都是很认真的在回复!尤其一个求7000元培电脑的!我把我回复的内容贴出来: 你认真看看 我想了半个小时才写完的!
原贴:
【求助】帮人攒机,7000rmb以下。。。

显示器:17"液晶 8ms或12ms,优派备选 cpu:intel 3.0(e?)
内存:256ddr400x2
主板:865pe,msi gigabyte备选
硬盘:80g 8m ,希捷迈拓备选
显卡:6600 or 6600gt ,双敏6618超强版备选
电源:300w
是保守些比较好 ?
大家来给些建议或者给出自己心中这价位的理想配置 先谢谢大家了!

我的回复:
我给大家看个7000的配置吧 这样就挺好
CPU 3000+盒装
主板  磐正KT890或者NF4 
显卡  双敏6628超强版 PCI-E的
内存  金士顿512M*2 
硬盘  希捷80G*2 SATA 组成RAID 0
光驱   明基1640 双16XDVD刻录机
电源  航嘉冷静王 
机箱  随便
键鼠  微软机动
显示器 液晶?1、玩游戏就不要了 2、还是太贵 所以我选择三星795MB

我个人配机不下300台,我在IT168上经常为想配机的兄弟们提出自己的建议!我来浮游也有快一年了 以前也发了好多东西,都是为了回报浮游城给了我下载PS DC 游戏的机会,结果被大人您视为刷版?
难道我这样就叫做刷版?我自认为电脑硬件水平不错,把每个兄弟的问题都评论或者解决了,这叫做刷版?
你们弄这个金钱制度无非想提高人气,我认真的回复每一位兄弟的问题被认为是刷版?靠!!!!!!!!
最后鄙视你说话的态度,张口他妈的,还超级版主!靠!!!!
有种别删这个贴子!让大家都看看!
最后:TMD !!!!!!!!!!!!!!
完了!

pkwangwd200 2005-08-23 01:30
你注意在看看别人的回复,看谁的质量更高!谁在灌水?谁在真心实意帮助兄弟们!

pkwangwd200 2005-08-23 01:41
其实发这贴我知道我死定了!我死得其所!

Lobelia 2005-08-23 01:52
我是日理万机,所以我也没那个闲工夫来每遍看你的帖,但你确实犯了刷屏罪,不管你回的有没有技术,整个版面一半都是你的回复,而且有些回复时间隔得很短,你让别人看见会怎么想?先别说别人,我一进去就以为你是在刷屏了,你还叫我有什么心思每遍帖子去看你是否在擦边球。

刷屏者,凡一半版面都是你的回复,并且回复间隔时间不超过3分钟,都可以视作刷屏,不管你是不是认真回帖,你这样的行为已经严重影响他人浏览帖子的动力,更别说回帖,所以,发帖时最好别发的那么随便,更可况你是在电脑区,电脑区是技术区,更加要抓得紧。

此外,我自认为处理很恰当了,我并没有删你的帖,指明交由该区版主处理,就是让该区版主查看哪些帖是有价值可以保留而不是一枝竹竿打死整船人;另外扣除的50 FYB,是恐防该区版主也像我这么忙没时间清理,那么我扣的这50 FYB可以起到警戒作用;最后禁言,可以说是形式上进行而已,这段时间你是否会反省自己过错就见仁见智了。

哦,超版就不能TMD??你会员就可以肆无忌弹??这是什么世界,那版主都不要当,干脆跑去当会员好了,个个都可以TMD!!!!!我为什么要骂TMD,因为我极之讨厌刷屏的人!!!!!

最最后,别说什么死定了这些无用功滴话,我们可米这么黑暗······

Zombie_WB 2005-08-23 02:15
呃……把楼主在电脑区发的帖子细细看了一遍……这个……我倒不是想官官相护,不过……有价值质量高的真不多……
有几帖是已经有了结论的帖子你重复了前面已有结论的类似内容,有几帖是有些文不对题,有几帖回复过短过简单和其它人没什么区别……如果说真还能有些价值的也就你自己说的配置这帖了,不过既然楼主连配电脑也需要请教其它人你还让他去组个RAID 0来用- -#不知道你配的那不下300多台机子的机主都是用来干什么的?至少我觉得对那帖的楼主来说我想肯定是太浪费了……因此,再加上刷版的情况,那自然就是这样了……
如果你觉得我说的不对你可以提出来,我两天后回来可以一一给你解释……

pkwangwd200 2005-08-23 10:34
算我不懂规矩 大半年没来过了 我的错
回版主:RAID0 由两个或两个以上的硬盘组成,其容量是它们每个容量的总和,好处是速度快,缺点是没有容错能力,往往用在要求速度高但对数据安全要求不高的场合。
RAID0 其实就是数据分段 (Disk Striping)。 RAID0 模式一般通过两个以上的硬盘组成一个磁盘阵列来实现。在磁盘阵列子系统中,几个硬盘并行处理,在存取数据时由几个硬盘分别同时进行操作,读写各自的部分。数据按系统规定的"段"为单位依次写入多个硬盘,例如数据段1写入硬盘0,段2写入硬盘1,段3写入硬盘2等等。当数据写完最后一个硬盘时,它就重新从盘0的下一可用段开始写入,写数据的全过程按此重复直至数据写完。所以这样整个系统的性能会得以大大的提高。
  RAID0 这是所有RAID规格中效率最高,不过它有一个致命的缺点——不具有容错性的方式。因为它将数据分成区块存储在不同硬盘内,当任何一个磁盘驱动器发生问题时,整个数组皆会受到影响——如果其中有一个硬盘中的数据受到破坏,整个数据便不能被正确读出了。这种隐患也随着系统中硬盘总数量的增多而加大。此种数组类型适用于需要高效能的系统,不适合使用在需要高安全性的数据系统中
  这个其实楼主买机器的时候要求装机人员装成RAID 0就可以了,不是很难啊!
  版主应该明白的 为了提高玩游戏的极限 不得不在最大瓶颈硬盘上做文章 我记得这样做硬盘的缓存应该为2个硬盘的最和8M*2 的,个人认为这样一来玩游戏比较过瘾
  如有错误 请老大指正

董董 2005-08-27 00:31
PX啊
你注册时间可是2005年8月22日哦
好象跟什么快一年差的比较远吧
还有啊
是不是有意多回复赚钱
咱们自己心里最清楚了哦
PS 我也被扣过钱
  可公道话还是要说的

Lobelia 2005-08-27 01:43
这2天我总算领略到装RAID是多么麻烦了,唉,没必要滴话还是别装RAID,光找个适当滴驱动就够你找的了。真的,普通用户根本就没必要,况且装RAID的好处也见不得好,首先RAID 0不具有容错能力,假如一个盘出故障了,整个RAID就废了。RAID 1的话虽然有容错能力,但磁盘容量减半,而RAID 0+1,呵呵,用它还不如多花点钱装台服务器,用SCSI。。。。。。所以感觉RAID就是个鸡肋。

现在系统里的东西乱七八糟,这2天恐怕我也米什么时间上来,大家好自为之,要是我回来发现又有人刷屏和乱灌滴话,我可要大开杀戒的,最后表逼我。

心太 2005-08-27 12:16
下面是引用pkwangwd200于2005-08-23 10:34发表的:
算我不懂规矩 大半年没来过了 我的错
回版主:RAID0 由两个或两个以上的硬盘组成,其容量是它们每个容量的总和,好处是速度快,缺点是没有容错能力,往往用在要求速度高但对数据安全要求不高的场合。
RAID0 其实就是数据分段 (Disk Striping)。 RAID0 模式一般通过两个以上的硬盘组成一个磁盘阵列来实现。在磁盘阵列子系统中,几个硬盘并行处理,在存取数据时由几个硬盘分别同时进行操作,读写各自的部分。数据按系统规定的"段"为单位依次写入多个硬盘,例如数据段1写入硬盘0,段2写入硬盘1,段3写入硬盘2等等。当数据写完最后一个硬盘时,它就重新从盘0的下一可用段开始写入,写数据的全过程按此重复直至数据写完。所以这样整个系统的性能会得以大大的提高。
  RAID0 这是所有RAID规格中效率最高,不过它有一个致命的缺点——不具有容错性的方式。因为它将数据分成区块存储在不同硬盘内,当任何一个磁盘驱动器发生问题时,整个数组皆会受到影响——如果其中有一个硬盘中的数据受到破坏,整个数据便不能被正确读出了。这种隐患也随着系统中硬盘总数量的增多而加大。此种数组类型适用于需要高效能的系统,不适合使用在需要高安全性的数据系统中
  这个其实楼主买机器的时候要求装机人员装成RAID 0就可以了,不是很难啊!
.......

毛病啊,个人电脑做RAID搞什么?你有多大的数据流啊,想提高速度就换SCSI.RAID不是想象中的那么好用,从原理上是看起来挺好的,但是你真正用过么?

你知道服务器为什么读取速度快?因为SCSI?RAID?错!!是因为有RAID卡,RAID卡上自带存储器,这才是RAID速度快的原因,去问问RAID卡多少钱吧.主板集成笑死我了,现在的主板不过是集成了最简单的控制器,执行效率根本没有多大提升,不过是噱头罢了.服务器也有用主板集成的RAID功能,不过那些都是万元级的低档货.

查看完整版本: [-- 【注意】目标确认!刷版者```` --] [-- top --]