查看完整版本: [-- 【急需】【求助】求各位给偶X GIF的图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【急需】【求助】求各位给偶X GIF的图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

codlxcold 2005-08-22 10:07

求各位给偶X4,5,6X与X5,6ZERO GIF的图
上图为示例

xxx 2005-08-22 14:28
楼主是否能加我qq 404428328pmm挂了,我想把那些素材收集,顺便帮你制作

codlxcold 2005-08-22 15:01
求求大家,不要光看不出声啊,我十分需要这些图做GIF啊 偶给你们磕头了......

l·irregular 2005-08-23 01:19
我确实没有,不过好象某个陈尸里有,你去翻翻老贴

HIEI 2005-08-23 09:59
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0408/14012.html
去翻翻吧,要不你问问是欧基特先生他有没有。本人原来有的,后来电脑被格了,而那个网站又在休息状态,所以就没再找。如果你十分需要,本人会帮你去找。

codlxcold 2005-11-04 17:34
各位!各位!偶大难临头拉!请急速给我some 动作图!我要用啊!谢谢拉!

donald 2005-11-05 13:03
我有好多!!!!
加我QQ:316075957我给你!!!
以前在PMM下的,刚下完PMM就挂了

codlxcold 2005-11-06 20:44
有谁可以直接贴上来啊?

ro.co 2005-11-07 07:21
直……接……帖……上……来……

全部的话……转成GIF也大概有30多MB

我还是直接问donald要好了,论坛里不实际,还是QQ好

donald 2005-11-10 17:45
你们两个都不上Q,我怎么传啊~算了,我发一个专帖,你们去下好了...

codlxcold 2005-11-12 18:34
楼上的,你的专贴下完后他(PC)说还有一个什么什么的不给我解压啊

查看完整版本: [-- 【急需】【求助】求各位给偶X GIF的图 --] [-- top --]