查看完整版本: [-- 关于X8中Cutman的出现方法 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 关于X8中Cutman的出现方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ash 2005-08-21 21:57

攻略上说要两个人从头到尾都不费一格血,且全拿到最上等。后面我达到了好几次(Normal、Hard),可前面的我有两次没做到,确仍能遇见剪刀人,What`s the matter?

shengdshk 2005-08-21 22:01
只要全取上級就行了...別聽人胡說....

ZERO-EX 2005-08-21 22:39
要有RMXCM的记录……

蓝色枫叶 2005-08-22 05:26
喂喂,楼上的别误导路人啊~

最直接方便的方法确实就是[同一张记忆卡中有RXCM的游戏记录],当然楼主也可以靠自己的力量在游戏中取得相应等级便可可剪刀人弟弟抽。

l·irregular 2005-08-22 06:21
哈哈,我知识浅薄误人子弟了哈。穷没有PS2,5555555555

ash 2005-08-22 06:57
谢谢各位!

bt_rockman 2005-08-22 07:05
下面是引用蓝色枫叶于2005-08-22 05:26发表的:
喂喂,楼上的别误导路人啊~

最直接方便的方法确实就是[同一张记忆卡中有RXCM的游戏记录],当然楼主也可以靠自己的力量在游戏中取得相应等级便可可剪刀人弟弟抽。

最直接方便的方法确实就是[同一张记忆卡中有RXCM的游戏记录]
PC版本做不到所以只能拿高评价了

谢超 2005-09-03 20:48
我试过,只要全是上级,并且不掉一滴血就行。(掉了也没事,只要在最后的一关打完后补满就可以)

l·irregular 2005-09-04 01:28
楼上没有不掉无伤这个条件,而且楼主问题已经解决了,不需要在回帖了

查看完整版本: [-- 关于X8中Cutman的出现方法 --] [-- top --]