查看完整版本: [-- 申请上传[PS][J][FTG]忍风战队 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 申请上传[PS][J][FTG]忍风战队 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

psponline 2005-08-21 17:23

申请上传[PS][J][FTG]忍风战队

超级经典的格斗游戏,游戏是双人合作,超杀画面很爽。

Silmeria 2005-08-21 19:56
LZ上传的需要开投票的,不开投票时不允许上传的哦。

看看别人的上传投票是怎么写的。

另外最好写一些关于这个游戏的介绍,也好让其他的人决定。

psponline 2005-08-21 21:26
发投票帖就可以了是不是?
问一下这喂大大,我有好多游戏,但不知道贵站有没有?
要看你们站的列表,要买来看好象(照我的理解)。

YZB 2005-08-21 21:58
楼上~
去看置顶里面有..
版規+資料帖索引+ISO FTP 資源一覽 2005. 06. 02 ~~~
还有你买浏览帐号也可以看....
才1块......

Terryfe 2005-08-21 22:53
呵呵,有点详细介绍的话会不会比较好啊

Silmeria 2005-08-21 23:15
列表好长时间没有更新了,主要是网络和我软件的问题。
准备回学校在更新吧。

psponline 2005-08-22 03:10
大大们啊,封面和封底在哪里可以看见?

Silmeria 2005-08-22 08:18
这个可以在其他的一些网站上搜索,或者在PS的官方网站上,但是去那里日语要好一点。
http://www.playstation.jp/products/allsoft/

psponline 2005-08-22 19:24
封面和封底没有做好的吗?
一个个下,太慢了。有象http://www.ctp.idv.tw/这个的网站,下PS的吗?

查看完整版本: [-- 申请上传[PS][J][FTG]忍风战队 --] [-- top --]