查看完整版本: [-- 【求助】關於X1 PC --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】關於X1 PC [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

EDWARD_2000_HK 2005-08-21 17:05

置頂的PC 版安裝後只能玩序章關卡,求解。
回樓下,八大關卡選擇都不能到。
但相信不是demo,據我所知,X1 PC 是需要光盤才能玩的

黑暗光牙 2005-08-21 17:08
能否进入序幕关后的选关画面?如果是的话,那是运行环境问题。
如果序幕关的最后,被霸法抓住后没人来救你,那说明楼主玩的是试玩版……

需要考虑是否解除置顶了。

bt_rockman 2005-08-21 17:26
下面是引用EDWARD_2000_HK于2005-08-21 17:05发表的【求助】關於X1 PC:
置頂的PC 版安裝後只能玩序章關卡,求解。
回樓下,八大關卡選擇都不能到。
但相信不是demo,據我所知,X1 PC 是需要光盤才能玩的

你玩的不是完全版本^只能玩第一关不能存档对吧
ZERO赶走VAVA后
然后就出现画面回到第一关开始处

没办法不是完全版本就这样

omegazero 2005-08-21 17:36
你好,现在说话的是OMEGAZERO。作为上传者游戏绝对是经过测试的,我用的是WIN 98
存档画面与X被救下的场面绝对有

bt_rockman 2005-08-21 17:42
下面是引用omegazero于2005-08-21 17:36发表的:
你好,现在说话的是OMEGAZERO。作为上传者游戏绝对是经过测试的,我用的是WIN 98

XP可能就不行了XP很多老游戏都读不了(尤其对DOS游戏支持率奇低)
不一定是游戏的问题

另:你们说的置顶我怎么没看到~~

omega@megamanx7 2005-08-21 18:53
用Dos Box不就行了?

咸蛋超X 2005-08-21 19:32
dosbox好难用啊,我弄了半天都没搞懂怎么使

bt_rockman 2005-08-21 19:41
下面是引用咸蛋超X于2005-08-21 19:32发表的:
dosbox好难用啊,我弄了半天都没搞懂怎么使

去电脑区问问那里说不定有人会帮你

EDWARD_2000_HK 2005-08-21 21:11
下面是引用omegazero于2005-08-21 17:36发表的:

請問你的版本,進行遊戲時需要光盤嗎?

查看完整版本: [-- 【求助】關於X1 PC --] [-- top --]