查看完整版本: [-- [REQ][DC][J/英文]Power Smash 2_威力网球2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][DC][J/英文]Power Smash 2_威力网球2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dzch961 2005-08-21 10:58

在网上花了好多时间找这个游戏,后来在这里的 "All DreamCast 补完计划 &编号对照列表 (DC507 POWER SMASH 2 威力网球2代 (SPG)免开机片)" 里看到,不过上了ftp后好像找不到

请求那位大哥可以上传。语言无所谓,不过是要DC 版的(不是PS2版)

游戏介绍:POWER SMASH 2 / 威力网球2代 / 强力扣杀2
http://www.segagagadomain.com/dreamcast-ntsc2/powersmash2.htm
http://www.sega.co.jp/dc/powsma2/home.html

心太冷 2005-08-21 11:47
只知道DC上的网球游戏有VR网球1和2,这个没见过。

dzch961 2005-08-21 12:10
这个应该就是 VR网球 2 (virtua tennis 2),请问楼上有这个游戏吗

心太冷 2005-08-21 14:01
1和2都有,DC上这么好的游戏怎能放过。

dzch961 2005-08-21 15:15
1 的PC版我也有, 不过玩了2后就觉得1的手感太差了, 根本不能比. 我是在街机上玩了才很喜欢这游戏, 以前没有怎么碰过DC

有2的话可以放上来吗? 很想在家里试试这游戏...多谢!

心太冷 2005-08-21 17:49
我还没做镜像,明天传吧。

OWIN 2005-08-21 19:24
就我所知...VT跟PS好像不是同一款吧...
VT虽然很像PS...但是还是有一点不一样...

PS2我也有....不过就不跟心太冷兄抢了...

dzch961 2005-08-21 20:22
在找这游戏的时候我看了网上的一些介绍和图片,就感觉VT2/VR2就是PS2,也就是街机网球。不过自己没玩过,所以也有可能不是同一款...

不过还是很像看看DC版的,多谢上传!

心太冷 2005-08-22 20:07
有事耽搁了,我三天之内会传的。

dzch961 2005-08-24 07:19
看到了,多谢

请问你这个版本是不是echelon rip? 因为我看到chankast0.25 走 2k2 (echelon rip) 好像会死机,如果不是echelon rip 就不会。实际上我也下了好多2k2的文件,不过都是echelon,次次死机,气死我了...没有dreamcast,只能靠模拟了...

qiancharle 2005-08-24 13:15
其实这个就是VR网球,我下载过.2代就是2K2.一看一样就删了

心太冷 2005-08-25 21:05
下面是引用dzch961于2005-08-24 07:19发表的:
看到了,多谢

请问你这个版本是不是echelon rip? 因为我看到chankast0.25 走 2k2 (echelon rip) 好像会死机,如果不是echelon rip 就不会。实际上我也下了好多2k2的文件,不过都是echelon,次次死机,气死我了...没有dreamcast,只能靠模拟了...

我的这个用模拟器试了下也是会死机的,去买台机子,现在的二手机也不贵,模拟器已经好久没更新,看来没什么指望了。

dzch961 2005-08-25 22:28
恩,刚下好,用了也是模拟器死机。其实我只想玩这个游戏,所以没有考虑买DC。不知道谁有非 echelon 的 Virtua Tennis 2 (2k2)....唉

tte 2005-08-26 00:28
支持一下,同求。
和楼主一样在bt上下了半年,都是死机,可明明有模拟截图说可以玩,原来是版本不对。
哪位好心人有不死机的传上来,或者说一声哪里有下载。
实在是谢谢了。

tte 2005-08-26 19:28
看网上说好像echelon的加了hack程序,所以模拟不了。

心太冷能说说这个版本都改了什么了吗?

心太冷 2005-08-26 19:43
改了什么我不知道,我这个版本是N年前从D商手里买的。

mini7333 2005-08-26 21:46
2k2非常好,经常用DC玩.

tte 2005-08-27 18:55
据说是开头改了,加了些东西。

jssjay 2005-08-29 21:13
这个游戏超过瘾,到现在为止也没见到哪个网球游戏这个好

tte 2005-08-30 09:55
听的口水都流出来了,哪位好心人上传一个能模拟的版本呀。

查看完整版本: [-- [REQ][DC][J/英文]Power Smash 2_威力网球2 --] [-- top --]