查看完整版本: [-- 【注意】新人刷屏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【注意】新人刷屏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hp1980 2005-08-20 15:42

在ROM区发现一刷屏者,望各位大大明查,以防误杀。

Lobelia 2005-08-20 17:02
不管是不是擦边球,刷屏已经严重影响他人浏览,扣除FYB 100,休息5天,帖子处理交由该区版主处理。

Silmeria 2005-08-20 19:05
扣100,萝卜也有点太.....
删除帖子就已经查不多了。

似水无痕 2005-08-20 20:45
扣100~~~汗,新人都是无产阶级,估计这样他要另开马甲了

Lobelia 2005-08-20 23:09
我是没BAN权限,要不直接BAN了,新人又怎样?新人就可以胡来了吗?

外:我是最讨厌那些刷屏的了,你想灌水赚钱也罢,理解,但就不能灌得有点技术含量吗?非要在一个区里灌,然后一屏幕都是你的回帖,叫别人看了是什么感受,人家还有兴趣看帖回帖了吗?

至于我为什么要扣100FYB,因为ROM区2个版主很少在线,删帖,谁来做,我可米这个闲工夫来清····

永恒の翼 2005-08-21 00:14
现在才看到,已经解决……

pkwangwd200 2005-08-23 01:27
发现大人您真是日历万机啊!真是太忙了 忙得没有时间看看人家回复的是什么内容!还说别人一点技术含量也没有!你自己呢?
我这个ID也不要杀了,您老拿去杀了吧!
看来以后我也要学会有技术含量的灌水就可以了,管他主题是什么呢,随便回,反正是为了钱!

查看完整版本: [-- 【注意】新人刷屏 --] [-- top --]