查看完整版本: [-- 洛克人的杂货! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人的杂货! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omegazero 2005-08-17 15:13

大家都知道“洛克人大战”这个游戏吧?(不知道的看置顶的图库)听都没听过的游戏居然有想都想不到的游戏棋(汗~)在俺承德这边是三两银子一副……不知道大家那里有没有的卖啊……(最上的是真·软件的包装盒)PS:这东西我买回来3年啦……

ZHW 2005-08-17 16:37
棋类游戏....................(昏死!偶可怜D洛克人哪!)

xxx 2005-08-17 16:45
见过,我还有个洛克人-钢铁之心的旗

zgl83 2005-08-17 18:08
有意思,不知哪儿有卖?
收藏蛮好的,是原厂的吗?

hou_d 2005-08-18 01:29
湿了。。。北京有卖吗???

tab 2005-08-19 20:12
曾经在街头的小贩处见过很多这类的东西。
而且在各大城市都见过。
北京的话……小商品市场之类的地方应该有。

冷洛 2005-08-19 20:19
洛克人周边   哎-------

bt_rockman 2005-08-19 21:01
这种东西就叫所谓的骗钱了啦~~

ゼロ&さくら 2005-08-19 21:56
强啊,竟然连这种东西都有

shengdshk 2005-08-21 10:13
用來飛卡應該不錯...

rock10 2005-09-11 19:45
“洛克人大战”这个游戏我也有他上面几乎包括fc上的洛克人人物

wc520 2005-09-13 00:47
多经典啊,你看,游戏出名到能出游戏棋的,还真没几个呢

megabyte 2005-09-13 10:32
日货?还是国货?还中文的...

无罪の叹息 2005-09-15 05:50
OH 中国就是盗版的和假东西多!
我喜欢前者,讨厌后者~

summer 2005-09-18 07:01
haodongxi
bucuobucuo
zhenhao a

真肤浅 2005-09-20 18:25
我只收集相关游戏,周遍还是免了,浪费钱

zero10 2005-09-21 16:11
洛克人大战我已经买回来5年啦

ft11625 2005-09-26 05:08
盗版的东西没什么必要买啦~

蓝夕 2005-09-26 20:04
厉害啊,什么来的啊

查看完整版本: [-- 洛克人的杂货! --] [-- top --]