查看完整版本: [-- 【求助】rockman8的存档文件在哪儿? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】rockman8的存档文件在哪儿? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zgl83 2005-08-17 10:01

我想copy我的存档但不知道它在那儿
告诉我吧,不要bs我

杰洛 2005-08-17 21:01
ROCKMAN8?不知道啊,这种PS的游戏的记忆,用PS模拟器玩的话,应该就在记忆卡那里.

如果你说的是ROCKMAN X8,那么先请你分清楚X8和8的区别!!! 一个连名字都记不好的人,这样是很容易让人误会的!!! 补习去!!
不过,先解答你的问题,X8的记忆文件是叫GAME DATE.WSS的

看什么看...补习去!还有去看医生检查一下你的眼睛,是不是看不到重要的东西了......

真·zero 2005-08-17 21:27
若是pc的话在x8目录下的gamedata

zgl83 2005-08-18 08:00
下面是引用杰洛于2005-08-17 21:01发表的:
ROCKMAN8?不知道啊,这种PS的游戏的记忆,用PS模拟器玩的话,应该就在记忆卡那里.

如果你说的是ROCKMAN X8,那么先请你分清楚X8和8的区别!!! 一个连名字都记不好的人,这样是很容易让人误会的!!! 补习去!!
不过,先解答你的问题,X8的记忆文件是叫GAME DATE.WSS的

.......

真没意思,有必要火大吗?
怪不得有人说论坛的人凶。我不知道x8和8的区别因为我没玩过8
我相信玩过x8的人也比玩过8的人要多吧。没玩过不知道就不行了吗?
难道进这个论坛就必须对rockman什么都知道?
我就不相信你难道所有rockman系列都玩过,你一生下来对rockman什么都知道。
那你也不是别人告诉你的?
别人告诉你的时候全是一边讽刺一边说的?你好好告诉我也对你没有什么伤害吧?

查看完整版本: [-- 【求助】rockman8的存档文件在哪儿? --] [-- top --]