查看完整版本: [-- 【REQ】[DC][ACT]CANNON SPIKE 炮弹格斗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[DC][ACT]CANNON SPIKE 炮弹格斗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

floodbeast 2005-08-16 11:39

DC上Capcom的ACT,游戏性不错,我的盘坏了,哪位可以上传,谢谢了

samshi 2005-08-16 11:48
我也想玩,好像在哪里见过有下,大家谁有?                 .

qiancharle 2005-08-17 10:25
FTP就有啊,怎么不仔细找找啊

floodbeast 2005-08-17 15:21
找了,没找到,这个编号在268,ftp上才到184,不按编号排序的好像也没有,楼上请告知位置,谢谢了

soner 2005-08-17 17:00
以前玩過...這兒叫"神槍機兵"...人是用飄的~
畫面雖好...卻不習慣...
想幫忙樓主...可我碟以前也是向人借...等待其他有心人了...

drfhu 2005-08-17 17:42
FTP上没有吗?楼主仔细找找........

dingcm 2005-08-17 17:57
这个游戏我有的, 但还没空试呢, 不知道游戏是好是坏.

qiancharle 2005-08-17 22:48
巨好玩,而且画面不错,CAPCOM出的能错的了吗

K.ZN 2005-08-18 08:27
刚从驴子上拖回来~

查看完整版本: [-- 【REQ】[DC][ACT]CANNON SPIKE 炮弹格斗 --] [-- top --]