查看完整版本: [-- FTP上那个[DC][EMU][J]segagen大字版_by_YZB正常了么 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> FTP上那个[DC][EMU][J]segagen大字版_by_YZB正常了么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

samshi 2005-08-16 10:45

前段时间下载后发现有问题,很遗憾,不知现在正常了么,非常想玩..

YZB 2005-08-16 22:33
什么问题?
贴个图上来...

samshi 2005-08-17 14:30
解压缩有问题,如图。

YZB 2005-08-17 23:39
CRC校检错误,保留错误的文件试试看可以模拟玩没有~

HHY 2005-08-18 01:46
拜托

传游戏要负责任!!

YZB 2005-08-18 01:52
那个....
我的盘找不到啦~
楼主将就一下看看可以玩没~
不行我就叫版主删掉算啦~

glf999 2005-08-18 12:56
就是啊,不要太计较了,

哪个游戏本来就是引导版的,就是游戏ROMS坏几个都不影响使用的

实在不行就把文件提取出来在刻一下,把坏的文件去掉就可以了.

samshi 2005-08-18 15:29
问题是根本解不了压缩,也就是得不到解压缩后的文件,怎么刻盘呢?

YZB 2005-08-18 17:18
下面是引用samshi于2005-08-18 15:29发表的:
问题是根本解不了压缩,也就是得不到解压缩后的文件,怎么刻盘呢?

到多少出错啦?

?

OWIN 2005-08-18 18:19
MD我放弃了.....宁愿到PC上玩...
DC模拟作的不佳啊

猪头猪脑 2005-09-03 08:12
太多上传文件有问题~我第一个下载的游戏就出问题了
实在是郁闷
大家传东西下东西记得手下留情啊

查看完整版本: [-- FTP上那个[DC][EMU][J]segagen大字版_by_YZB正常了么 --] [-- top --]