查看完整版本: [-- 【讨论】大家最喜欢哪一种洛克人? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】大家最喜欢哪一种洛克人? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

megamanx8 2005-08-15 17:52

大家最喜欢哪一种洛克人?

冷酷蚊子 2005-08-15 18:13
RMZ中的ZERO。英俊+COOL+可爱。几近完美。

donald 2005-08-15 18:23
洛克人DASH啦!!!我喜欢!!!
也到我的网站投一票吧!!!网站在签名里

xxx 2005-08-15 18:24
好像不符合版规。

twhksn 2005-08-15 18:30
你说的ZERO是GBA的那个还是ROCKMAN X版的那个,如果是第2个,我一定选

ZHW 2005-08-15 18:33
洛克人......
当然是由Light制造的才有资格拥有"ROCKMAN"的称号啦!
ZERO?他不能算是真正的"ROCKMAN"

yue 2005-08-15 21:07
违反版规,有一条说不可以讨论是XXX好还是XXX好呢?
SUNSUN锁了吧

EDDY 2005-08-15 23:28
前提是他可以及时出现……

l·irregular 2005-08-16 01:37
欧呀欧呀,XXX不愧是斑竹啊,处处先考虑版规哦,呵呵
个人喜欢X系列
不过确实此帖会勾引人灌水,锁不锁,斑竹自己随便吧

你小龙 2005-08-16 03:20
洛克人X ~~~~~太帅了

真·zero 2005-08-16 15:13
gbazero吧虽说是2d的可还是觉得比x里的帅

xxx 2005-08-16 17:22
下面是引用yue于2005-08-15 21:07发表的:
违反版规,有一条说不可以讨论是XXX好还是XXX好呢?
SUNSUN锁了吧

哈哈,小子,不愧是我兄弟,时时刻刻都说我是最好的。

xxx 2005-08-16 18:07
下面是引用zero-kyo于2005-08-16 01:37发表的:
欧呀欧呀,XXX不愧是斑竹啊,处处先考虑版规哦,呵呵
个人喜欢X系列
不过确实此帖会勾引人灌水,锁不锁,斑竹自己随便吧

竟然说出我的事情

l·irregular 2005-08-17 01:43
下面是引用xxx于2005-08-16 06:07发表的:

竟然说出我的事情

欧呀欧呀,本人错了拉,不要 我拉,呵呵
X系列的ZERO是最帅的,Z系列的ZERO样子有点类似杂兵。。。。。

默示录 2005-08-17 08:26
我还是喜欢X系列一些,个人觉得操作感很适合我。

查看完整版本: [-- 【讨论】大家最喜欢哪一种洛克人? --] [-- top --]