查看完整版本: [-- RM超惡搞 之 如何區分領航員的戰鬥力 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> RM超惡搞 之 如何區分領航員的戰鬥力 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shengdshk 2005-08-15 14:15

近來x8來了幾位新的領航員,
她們就是

愛莉雅

雷亞

柏拉圖
X ZERO AXL正在討論誰是領航員中最強的一個

X:我看她們三個一定是愛莉雅最強,上次他的愛莉雅重拳把GATE<~X6的BOSS 打到半死

AXL:我看她只是一個正太控,ZERO還叫我小心她...論戰力,當然是柏拉圖啦,他和我一樣用手(水?)槍。

正當X和AXL久持不下的時候,ZERO路過...

X:ZERO你別走!!!

ZERO:被找個正=_=|||

X:你說她們哪個是最強的????

ZERO:....(思考中)

AXL:怎了???

ZERO: (靈機一動)很簡單的!我們當中誰是最強呢?

X:當然是你啦,ZERO。

ZERO:那就請留意下圖

X:有啥特別?

ZERO:我有什麼特別?

AXL:@@/ 我知拿著小西西的劍劍

ZERO:哼!果然是正太一個,讓我解說一下吧!!!

以下的解說全屬ZERO的個人見解(火暴)

ZERO:請看
        就是我有胸部!

(木亥 火暴 + ING)

ZERO: (一本正經)那樣,領航員的戰鬥力就可以從她們的身材得知

所以....

強到弱

> >

X+AXL:.......(無言中)

這是原創的@@"

傅潇逍 2005-08-15 14:35
睡个沙发
合理解释应该是雷亚就是Zero的高防低攻版
艾丽雅是X的初级版
帕拉图是AXL的不会复制版
所以雷亚的实力……

不过晚生觉得艾丽雅最弱

ZHW 2005-08-15 15:44
爆!!!!
果然恶搞

twhksn 2005-08-15 18:36
暴笑死,楼主真是怎么找出来^…………………………
看了这些东西,我对Z改观了,我强烈BS Z

shengdshk 2005-08-15 20:32
下面是引用twhksn于2005-08-15 18:36发表的:
暴笑死,楼主真是怎么找出来^…………………………
看了这些东西,我对Z改观了,我强烈BS Z

當完成x8的全完美通關時,突然發瘋想出來-3-""

EDDY 2005-08-15 23:23
拜楼主有这样的EG精神……
m(_ _)m

HIEI 2005-08-16 11:27
观后感:ZERO也和本人差不多,狼也。
      楼主的恶搞水平,高也~

shtrojan 2005-08-16 15:14
哈哈,楼主恶搞水平可见一斑啊

真·zero 2005-08-16 15:21
bt相册里的有一张图:魔爪看过没?都到那境界了

codlxcold 2005-08-16 16:07
楼主好厉害,这都想的到,绝……

flagofpirate 2005-08-17 09:15
……这样也行啊 ZERO的形象啊……

冷洛 2005-08-19 20:26
没话说-----无法用语言所表达------ZERO的形象被彻底的XX

查看完整版本: [-- RM超惡搞 之 如何區分領航員的戰鬥力 --] [-- top --]