查看完整版本: [-- 【求助】求光牙的钢之心 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】求光牙的钢之心 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

l·irregular 2005-08-15 06:54

上网狂搜了N天也只搜到了ZERO拧断猎狗脖子那段,我想知道ZERO跟斗将怎么PK的,跟未来ZERO怎么PK的,谁有那部分的东西啊(如果光牙写了的话),请告诉我地址啊
先谢了

saied 2005-08-15 12:40
好像还没有出吧.........

释·幻影 2005-08-15 20:03
写了,但只是一小部分,稿来的,还不打算发上来的说...= =只是已经写了结局,中间空了一个大坑!

l·irregular 2005-08-16 01:45
啊哦呀,可惜了,我还很期待呢,看来光牙是放弃了呢
好了,问题解决了,让他沉下去吧。。。。。

EDDY 2005-08-16 10:10
以后这些问题可以用PM解决吗……
虽然我已经无权管……

释·幻影 2005-08-16 11:41
下面是引用zero-kyo于2005-08-16 01:45发表的:
啊哦呀,可惜了,我还很期待呢,看来光牙是放弃了呢
好了,问题解决了,让他沉下去吧。。。。。

爆~光牙没说放弃,只是没太多时间更新而已,不过已经在写了.

查看完整版本: [-- 【求助】求光牙的钢之心 --] [-- top --]